Simplesmente brócolis


A receita é da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis em floretes miúdos
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de azeite
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave os floretes de brócolis e não escorra.
  • 2.Regue o fundo de uma frigideira com azeite, junte o alho sem casca e aqueça. Quando perfumar, acrescente o brócolis, polvilhe com sal e misture bem.
  • 3.Junte 1/3 de xícara de água, diminua o fogo e cozinhe até que os floretes estejam cozidos, mas ainda firmes. Descarte o alho, acerte o sal e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis em floretes miúdos
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de azeite
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave os floretes de brócolis e não escorra.
  • 2.Regue o fundo de uma frigideira com azeite, junte o alho sem casca e aqueça. Quando perfumar, acrescente o brócolis, polvilhe com sal e misture bem.
  • 3.Junte 1/3 de xícara de água, diminua o fogo e cozinhe até que os floretes estejam cozidos, mas ainda firmes. Descarte o alho, acerte o sal e sirva.

Preparo

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis em floretes miúdos
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de azeite
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave os floretes de brócolis e não escorra.
  • 2.Regue o fundo de uma frigideira com azeite, junte o alho sem casca e aqueça. Quando perfumar, acrescente o brócolis, polvilhe com sal e misture bem.
  • 3.Junte 1/3 de xícara de água, diminua o fogo e cozinhe até que os floretes estejam cozidos, mas ainda firmes. Descarte o alho, acerte o sal e sirva.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.