Smash burguer com bacon


Aprenda a receita de smash burguer com bacon do Cabana Burguer, o ‘Bacon Blast’

Por Redação Paladar
Atualização:

Às vezes bate aquela vontade alucinada de comer um hambúrguer, né? Com a receita abaixo, você mata essa vontade de maneira fácil e rápida. E fica uma delícia!

O smash burguer de bacon do Cabana Burguer é pequeno e saboroso, do tamanho da sua fome. Os lanches no estilo smash tem uma carne mais fininha, prensada na chapa, e viraram tendência nos últimos anos.

O hamburger mais fino resulta num lanche mais crocante, que cabe na sua mão e surpreende no sabor. Confira o passo a passo e faça em casa. Mãos à obra!

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Bacon Blast do Cabana Burguer. Foto: Divulgação Cabana Burguer

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 110 g de carne moída
  • 2 fatias de American cheese
  • 4 fatias de bacon assado
  • Picles fatiado a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

Preparo

  • 1.Faça “bolinhas” de carne, de 100 a 110 gramas cada.
  • 2.Esquente uma chapa ou frigideira grossa em fogo alto.
  • 3.Verifique se a chapa está bem quente e coloque-as, amassando com firmeza com uma espátula.
  • 4.Tempere a carne com sal e pimenta do reino, de preferência moída na hora.
  • 5.Adicione as duas fatias do queijo sobre a carne e cubra para derreter.
  • 6.Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na chapa enquanto a carne estiver na chapa.
  • 7.Monte o sanduíche por baixo: pão, hambúrguer com queijo, picles, bacon (já assado) e a outra metade do pão.

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O hamburger mais fino resulta num lanche mais crocante, que cabe na sua mão e surpreende no sabor. Confira o passo a passo e faça em casa. Mãos à obra!

Bacon Blast do Cabana Burguer. Foto: Divulgação Cabana Burguer

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 110 g de carne moída
  • 2 fatias de American cheese
  • 4 fatias de bacon assado
  • Picles fatiado a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

Preparo

  • 1.Faça “bolinhas” de carne, de 100 a 110 gramas cada.
  • 2.Esquente uma chapa ou frigideira grossa em fogo alto.
  • 3.Verifique se a chapa está bem quente e coloque-as, amassando com firmeza com uma espátula.
  • 4.Tempere a carne com sal e pimenta do reino, de preferência moída na hora.
  • 5.Adicione as duas fatias do queijo sobre a carne e cubra para derreter.
  • 6.Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na chapa enquanto a carne estiver na chapa.
  • 7.Monte o sanduíche por baixo: pão, hambúrguer com queijo, picles, bacon (já assado) e a outra metade do pão.

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O hamburger mais fino resulta num lanche mais crocante, que cabe na sua mão e surpreende no sabor. Confira o passo a passo e faça em casa. Mãos à obra!

Bacon Blast do Cabana Burguer. Foto: Divulgação Cabana Burguer

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 110 g de carne moída
  • 2 fatias de American cheese
  • 4 fatias de bacon assado
  • Picles fatiado a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

Preparo

  • 1.Faça “bolinhas” de carne, de 100 a 110 gramas cada.
  • 2.Esquente uma chapa ou frigideira grossa em fogo alto.
  • 3.Verifique se a chapa está bem quente e coloque-as, amassando com firmeza com uma espátula.
  • 4.Tempere a carne com sal e pimenta do reino, de preferência moída na hora.
  • 5.Adicione as duas fatias do queijo sobre a carne e cubra para derreter.
  • 6.Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na chapa enquanto a carne estiver na chapa.
  • 7.Monte o sanduíche por baixo: pão, hambúrguer com queijo, picles, bacon (já assado) e a outra metade do pão.

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Bacon Blast do Cabana Burguer. Foto: Divulgação Cabana Burguer

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 110 g de carne moída
  • 2 fatias de American cheese
  • 4 fatias de bacon assado
  • Picles fatiado a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora

Preparo

  • 1.Faça “bolinhas” de carne, de 100 a 110 gramas cada.
  • 2.Esquente uma chapa ou frigideira grossa em fogo alto.
  • 3.Verifique se a chapa está bem quente e coloque-as, amassando com firmeza com uma espátula.
  • 4.Tempere a carne com sal e pimenta do reino, de preferência moída na hora.
  • 5.Adicione as duas fatias do queijo sobre a carne e cubra para derreter.
  • 6.Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na chapa enquanto a carne estiver na chapa.
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