Às vezes bate aquela vontade alucinada de comer um hambúrguer, né? Com a receita abaixo, você mata essa vontade de maneira fácil e rápida. E fica uma delícia!
O smash burguer de bacon do Cabana Burguer é pequeno e saboroso, do tamanho da sua fome. Os lanches no estilo smash tem uma carne mais fininha, prensada na chapa, e viraram tendência nos últimos anos.
O hamburger mais fino resulta num lanche mais crocante, que cabe na sua mão e surpreende no sabor. Confira o passo a passo e faça em casa. Mãos à obra!
Ingredientes
- 1 pão de hambúrguer
- 110 g de carne moída
- 2 fatias de American cheese
- 4 fatias de bacon assado
- Picles fatiado a gosto
- Manteiga a gosto
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
Preparo
- 1.Faça “bolinhas” de carne, de 100 a 110 gramas cada.
- 2.Esquente uma chapa ou frigideira grossa em fogo alto.
- 3.Verifique se a chapa está bem quente e coloque-as, amassando com firmeza com uma espátula.
- 4.Tempere a carne com sal e pimenta do reino, de preferência moída na hora.
- 5.Adicione as duas fatias do queijo sobre a carne e cubra para derreter.
- 6.Passe manteiga dos dois lados do pão e coloque na chapa enquanto a carne estiver na chapa.
- 7.Monte o sanduíche por baixo: pão, hambúrguer com queijo, picles, bacon (já assado) e a outra metade do pão.
Gosta de hambúrguer? Veja receitas semelhantes:
+ Hambúrguer triplo com cheddar e bacon