Smoothie com calda de frutas vermelhas


Smoothie do chef João Neto, do Restaurante Santo Grão

Por Redação Paladar
Atualização:

O verão chegou e com ele chegaram também as infinitas opções de se refrescar em um dia quente.

Que tal apostar em um delicioso smoothie de frutas vermelhas? Confira essa receita deliciosa de smoothie de frutas vermelhas, sorvete de creme e hortelã. É hora do passo a passo. Vamos lá?

Flamingo Foto: Renata Kerkmeester
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 60 g de frutas vermelhas
  • 4 morangos maduros
  • 120 g de sorvete de creme
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 ml de calda de frutas vermelhas

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou blendtec e bata na velocidade
  • 2.Separe uma taça e coloque no fundo e nas laterais a calda de frutas vermelhas.
  • 3.Passe o líquido para a taça e finalize com um leque de folhas de hortelã.
  • 4.Sirva.

Confira outras receitas com frutas vermelhas:

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

continua após a publicidade

+ Cheesecake com frutas vermelhas, do Caracolla

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

O verão chegou e com ele chegaram também as infinitas opções de se refrescar em um dia quente.

Que tal apostar em um delicioso smoothie de frutas vermelhas? Confira essa receita deliciosa de smoothie de frutas vermelhas, sorvete de creme e hortelã. É hora do passo a passo. Vamos lá?

Flamingo Foto: Renata Kerkmeester

Ingredientes

  • 60 g de frutas vermelhas
  • 4 morangos maduros
  • 120 g de sorvete de creme
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 ml de calda de frutas vermelhas

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou blendtec e bata na velocidade
  • 2.Separe uma taça e coloque no fundo e nas laterais a calda de frutas vermelhas.
  • 3.Passe o líquido para a taça e finalize com um leque de folhas de hortelã.
  • 4.Sirva.

Confira outras receitas com frutas vermelhas:

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

+ Cheesecake com frutas vermelhas, do Caracolla

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

O verão chegou e com ele chegaram também as infinitas opções de se refrescar em um dia quente.

Que tal apostar em um delicioso smoothie de frutas vermelhas? Confira essa receita deliciosa de smoothie de frutas vermelhas, sorvete de creme e hortelã. É hora do passo a passo. Vamos lá?

Flamingo Foto: Renata Kerkmeester

Ingredientes

  • 60 g de frutas vermelhas
  • 4 morangos maduros
  • 120 g de sorvete de creme
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 ml de calda de frutas vermelhas

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou blendtec e bata na velocidade
  • 2.Separe uma taça e coloque no fundo e nas laterais a calda de frutas vermelhas.
  • 3.Passe o líquido para a taça e finalize com um leque de folhas de hortelã.
  • 4.Sirva.

Confira outras receitas com frutas vermelhas:

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

+ Cheesecake com frutas vermelhas, do Caracolla

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

O verão chegou e com ele chegaram também as infinitas opções de se refrescar em um dia quente.

Que tal apostar em um delicioso smoothie de frutas vermelhas? Confira essa receita deliciosa de smoothie de frutas vermelhas, sorvete de creme e hortelã. É hora do passo a passo. Vamos lá?

Flamingo Foto: Renata Kerkmeester

Ingredientes

  • 60 g de frutas vermelhas
  • 4 morangos maduros
  • 120 g de sorvete de creme
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 ml de calda de frutas vermelhas

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou blendtec e bata na velocidade
  • 2.Separe uma taça e coloque no fundo e nas laterais a calda de frutas vermelhas.
  • 3.Passe o líquido para a taça e finalize com um leque de folhas de hortelã.
  • 4.Sirva.

Confira outras receitas com frutas vermelhas:

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

+ Cheesecake com frutas vermelhas, do Caracolla

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

O verão chegou e com ele chegaram também as infinitas opções de se refrescar em um dia quente.

Que tal apostar em um delicioso smoothie de frutas vermelhas? Confira essa receita deliciosa de smoothie de frutas vermelhas, sorvete de creme e hortelã. É hora do passo a passo. Vamos lá?

Flamingo Foto: Renata Kerkmeester

Ingredientes

  • 60 g de frutas vermelhas
  • 4 morangos maduros
  • 120 g de sorvete de creme
  • 10 folhas de hortelã
  • 5 ml de calda de frutas vermelhas

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou blendtec e bata na velocidade
  • 2.Separe uma taça e coloque no fundo e nas laterais a calda de frutas vermelhas.
  • 3.Passe o líquido para a taça e finalize com um leque de folhas de hortelã.
  • 4.Sirva.

Confira outras receitas com frutas vermelhas:

+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

+ Cheesecake com frutas vermelhas, do Caracolla

+ Rabanada de Sourdough Tartaruga, creme de castanhas e cacau e frutas vermelhas do chef Gustavo Young

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.