Snack de tapioca e linhaça


Salgadinhos fáceis e rápidos perfeitos para um lanche saudável

Por Redação Paladar
Atualização:

Aquela ideia de que comida saudável é sem graça e difícil de fazer ficou para trás. Nessa receita fácil de salgadinhos de tapioca e linhaça, o nutricionista Lucas Alves Deienno ensina a preparar um lanche super gostoso e crocante. A tapioca é um ingrediente muito versátil e a linhaça acrescenta um toque crocante e de alto valor nutricional.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar a massa.
  • 2.Leve para uma frigideira antiaderente até a massa ficar firme e bem cozida dos dois lados (não precisa dourar nesse momento).
  • 3.Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a airfryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.

Aquela ideia de que comida saudável é sem graça e difícil de fazer ficou para trás. Nessa receita fácil de salgadinhos de tapioca e linhaça, o nutricionista Lucas Alves Deienno ensina a preparar um lanche super gostoso e crocante. A tapioca é um ingrediente muito versátil e a linhaça acrescenta um toque crocante e de alto valor nutricional.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar a massa.
  • 2.Leve para uma frigideira antiaderente até a massa ficar firme e bem cozida dos dois lados (não precisa dourar nesse momento).
  • 3.Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a airfryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.

Aquela ideia de que comida saudável é sem graça e difícil de fazer ficou para trás. Nessa receita fácil de salgadinhos de tapioca e linhaça, o nutricionista Lucas Alves Deienno ensina a preparar um lanche super gostoso e crocante. A tapioca é um ingrediente muito versátil e a linhaça acrescenta um toque crocante e de alto valor nutricional.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar a massa.
  • 2.Leve para uma frigideira antiaderente até a massa ficar firme e bem cozida dos dois lados (não precisa dourar nesse momento).
  • 3.Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a airfryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.

Aquela ideia de que comida saudável é sem graça e difícil de fazer ficou para trás. Nessa receita fácil de salgadinhos de tapioca e linhaça, o nutricionista Lucas Alves Deienno ensina a preparar um lanche super gostoso e crocante. A tapioca é um ingrediente muito versátil e a linhaça acrescenta um toque crocante e de alto valor nutricional.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar a massa.
  • 2.Leve para uma frigideira antiaderente até a massa ficar firme e bem cozida dos dois lados (não precisa dourar nesse momento).
  • 3.Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a airfryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.

Aquela ideia de que comida saudável é sem graça e difícil de fazer ficou para trás. Nessa receita fácil de salgadinhos de tapioca e linhaça, o nutricionista Lucas Alves Deienno ensina a preparar um lanche super gostoso e crocante. A tapioca é um ingrediente muito versátil e a linhaça acrescenta um toque crocante e de alto valor nutricional.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Sal e temperos a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar a massa.
  • 2.Leve para uma frigideira antiaderente até a massa ficar firme e bem cozida dos dois lados (não precisa dourar nesse momento).
  • 3.Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a airfryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.