Sobremesa de mel e chocolate


Veja como preparar apiário, mousse preparado com mel, pólen e chocolate elaborada pelo chef confeiteiro Rafael Aoki

Por Redação Paladar
Atualização:
Apiário com mel, pólen e chocolate. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

Que tal saborear uma receita diferente? Conheça o doce apiário, compartilhado pelo chefe confeiteiro da Quincho Cozinha & Coquetelaria, Rafael Aoki. A sobremesa é uma mistura de um mousse de mel, com ganache de chocolate, coalhada e suspiro, levando especiarias diferenciadas. Experimente!

Prepare 

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  1. Honeycomb
  2. Coalhada de Pólen
  3. Cremeux Gold
  4. Mousse de Mel 

Confira outras receitas de mousse: 

Mousse de chocolate meio amargo com calda de amarena

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Mousse de maracujá

Mousse de chocolate de cupuaçu

Apiário com mel, pólen e chocolate. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

Que tal saborear uma receita diferente? Conheça o doce apiário, compartilhado pelo chefe confeiteiro da Quincho Cozinha & Coquetelaria, Rafael Aoki. A sobremesa é uma mistura de um mousse de mel, com ganache de chocolate, coalhada e suspiro, levando especiarias diferenciadas. Experimente!

Prepare 

  1. Honeycomb
  2. Coalhada de Pólen
  3. Cremeux Gold
  4. Mousse de Mel 

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Apiário com mel, pólen e chocolate. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

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Prepare 

  1. Honeycomb
  2. Coalhada de Pólen
  3. Cremeux Gold
  4. Mousse de Mel 

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Apiário com mel, pólen e chocolate. Foto: Quincho Cozinha & Coquetelaria

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Prepare 

  1. Honeycomb
  2. Coalhada de Pólen
  3. Cremeux Gold
  4. Mousse de Mel 

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