Sopa cremosa de abóbora com frango e crocante de sementes


Aprenda a fazer esta sopa combinando abóbora, frango e sementes de girassol, abóbora e chia

Por Redação Paladar

Nesta receita, você vai aprender a fazer uma sopa com abóbora e frango, além de um complemento de crocante de sementes de girassol, chia e girassol.

Ingredientes

Sopa
  • 400 g de abóbora cabotiá cozida
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cúrcuma a gosto
Crocante de sementes
  • 3 colheres (sopa) semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) semente de chia

Preparo

Sopa
  • 1.Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  • 2.Adicione o peito de frango já temperado.
  • 3.Refogue.
  • 4.Enquanto isso, bata a abóbora cozida com um pouco da água do cozimento e sal.
  • 5.Quando obter um creme liso, adicione o peito de frango já desfiado.
  • 6.Mexa até chegar na consistência desejada.
Crocante de sementes
  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno pré-aquecido à 180ºC por 5 minutos.
  • 4.Sirva com a sopa.

Nesta receita, você vai aprender a fazer uma sopa com abóbora e frango, além de um complemento de crocante de sementes de girassol, chia e girassol.

Ingredientes

Sopa
  • 400 g de abóbora cabotiá cozida
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cúrcuma a gosto
Crocante de sementes
  • 3 colheres (sopa) semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) semente de chia

Preparo

Sopa
  • 1.Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  • 2.Adicione o peito de frango já temperado.
  • 3.Refogue.
  • 4.Enquanto isso, bata a abóbora cozida com um pouco da água do cozimento e sal.
  • 5.Quando obter um creme liso, adicione o peito de frango já desfiado.
  • 6.Mexa até chegar na consistência desejada.
Crocante de sementes
  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno pré-aquecido à 180ºC por 5 minutos.
  • 4.Sirva com a sopa.

Nesta receita, você vai aprender a fazer uma sopa com abóbora e frango, além de um complemento de crocante de sementes de girassol, chia e girassol.

Ingredientes

Sopa
  • 400 g de abóbora cabotiá cozida
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cúrcuma a gosto
Crocante de sementes
  • 3 colheres (sopa) semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) semente de chia

Preparo

Sopa
  • 1.Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  • 2.Adicione o peito de frango já temperado.
  • 3.Refogue.
  • 4.Enquanto isso, bata a abóbora cozida com um pouco da água do cozimento e sal.
  • 5.Quando obter um creme liso, adicione o peito de frango já desfiado.
  • 6.Mexa até chegar na consistência desejada.
Crocante de sementes
  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno pré-aquecido à 180ºC por 5 minutos.
  • 4.Sirva com a sopa.

Nesta receita, você vai aprender a fazer uma sopa com abóbora e frango, além de um complemento de crocante de sementes de girassol, chia e girassol.

Ingredientes

Sopa
  • 400 g de abóbora cabotiá cozida
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cúrcuma a gosto
Crocante de sementes
  • 3 colheres (sopa) semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) semente de chia

Preparo

Sopa
  • 1.Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  • 2.Adicione o peito de frango já temperado.
  • 3.Refogue.
  • 4.Enquanto isso, bata a abóbora cozida com um pouco da água do cozimento e sal.
  • 5.Quando obter um creme liso, adicione o peito de frango já desfiado.
  • 6.Mexa até chegar na consistência desejada.
Crocante de sementes
  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno pré-aquecido à 180ºC por 5 minutos.
  • 4.Sirva com a sopa.

Nesta receita, você vai aprender a fazer uma sopa com abóbora e frango, além de um complemento de crocante de sementes de girassol, chia e girassol.

Ingredientes

Sopa
  • 400 g de abóbora cabotiá cozida
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cúrcuma a gosto
Crocante de sementes
  • 3 colheres (sopa) semente de girassol
  • 3 colheres (sopa) semente de abóbora
  • 3 colheres (sopa) semente de chia

Preparo

Sopa
  • 1.Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  • 2.Adicione o peito de frango já temperado.
  • 3.Refogue.
  • 4.Enquanto isso, bata a abóbora cozida com um pouco da água do cozimento e sal.
  • 5.Quando obter um creme liso, adicione o peito de frango já desfiado.
  • 6.Mexa até chegar na consistência desejada.
Crocante de sementes
  • 1.Misture as sementes.
  • 2.Tempere com sal de ervas.
  • 3.Toste levemente em forno pré-aquecido à 180ºC por 5 minutos.
  • 4.Sirva com a sopa.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.