Sopa cremosa de chuchu


Aprenda a fazer esta sopa cremosa com seis ingredientes

Por Redação Paladar

Esta sopa cremosa, idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, leva apenas 6 ingredientes e fica pronta bem rapidinho.

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 1 couve-flor cozida
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e a couve-flor e o chuchu.
  • 2.Adicione a água já quente.
  • 3.Deixe o chuchu cozinhar até ficar macio.
  • 4.Misture o chuchu e o frango já desfiado no liquidificador até obter um creme.
  • 5.Coloque o creme em uma panela.
  • 6.Tempere com sal de ervas e pimenta-do-reino preta.

Esta sopa cremosa, idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, leva apenas 6 ingredientes e fica pronta bem rapidinho.

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 1 couve-flor cozida
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e a couve-flor e o chuchu.
  • 2.Adicione a água já quente.
  • 3.Deixe o chuchu cozinhar até ficar macio.
  • 4.Misture o chuchu e o frango já desfiado no liquidificador até obter um creme.
  • 5.Coloque o creme em uma panela.
  • 6.Tempere com sal de ervas e pimenta-do-reino preta.

Esta sopa cremosa, idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, leva apenas 6 ingredientes e fica pronta bem rapidinho.

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 1 couve-flor cozida
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e a couve-flor e o chuchu.
  • 2.Adicione a água já quente.
  • 3.Deixe o chuchu cozinhar até ficar macio.
  • 4.Misture o chuchu e o frango já desfiado no liquidificador até obter um creme.
  • 5.Coloque o creme em uma panela.
  • 6.Tempere com sal de ervas e pimenta-do-reino preta.

Esta sopa cremosa, idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, leva apenas 6 ingredientes e fica pronta bem rapidinho.

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 1 couve-flor cozida
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e a couve-flor e o chuchu.
  • 2.Adicione a água já quente.
  • 3.Deixe o chuchu cozinhar até ficar macio.
  • 4.Misture o chuchu e o frango já desfiado no liquidificador até obter um creme.
  • 5.Coloque o creme em uma panela.
  • 6.Tempere com sal de ervas e pimenta-do-reino preta.

Esta sopa cremosa, idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, leva apenas 6 ingredientes e fica pronta bem rapidinho.

Ingredientes

  • 2 chuchus médios
  • 1 couve-flor cozida
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e a couve-flor e o chuchu.
  • 2.Adicione a água já quente.
  • 3.Deixe o chuchu cozinhar até ficar macio.
  • 4.Misture o chuchu e o frango já desfiado no liquidificador até obter um creme.
  • 5.Coloque o creme em uma panela.
  • 6.Tempere com sal de ervas e pimenta-do-reino preta.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.