Sopa de abóbora cabotiá com legumes


Reúna a família ao redor da mesa e sirva um almoço regado à sopa de abóbora cabotiá com legumes

Por Redação Paladar

A sopa de abóbora cabotiá é aquele caldo perfeito para o inverno. Para os que não sabem, a cabotiá é uma variação de abóbora japonesa, oriunda da junção de duas abóboras.

Essa receita de sopa de abóbora é bem fácil e perfeita para dias de temperaturas baixas ou de inverno intenso. O restaurante Água Doce Sabores do Brasil mostra o modo de preparo dessa receita de sopa, que vai bem acompanhada com arroz ou qualquer outro carboidrato de sua preferência.

Sopa de abóbora cabotiá com legumes Foto: Água Doce Sabores do Brasil
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Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Água filtrada
  • Pão para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água e acrescente também as folhas de louro.
  • 2.Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
  • 3.Reserve também a água do cozimento do frango.
  • 4.Em outra panela, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente em seguida o caldo de galinha e um fio de água, e mexa até que o caldo esteja totalmente dissolvido.
  • 5.Acrescente os cubos de abóbora cabotiá, mexa bem e coloque mais um pouco de água.
  • 6.Deixe cozinhar bem os cubos de abóbora até que fiquem macios.
  • 7.Em seguida, coloque o frango desfiado, a páprica e o extrato de tomate, e mexa bem.
  • 8.Cubra tudo com a água do cozimento do frango e acrescente mais caso seja necessário.
  • 9.Deixe cozinhar bem até que o caldo fique um pouco mais encorpado.
  • 10.Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

A sopa de abóbora cabotiá é aquele caldo perfeito para o inverno. Para os que não sabem, a cabotiá é uma variação de abóbora japonesa, oriunda da junção de duas abóboras.

Essa receita de sopa de abóbora é bem fácil e perfeita para dias de temperaturas baixas ou de inverno intenso. O restaurante Água Doce Sabores do Brasil mostra o modo de preparo dessa receita de sopa, que vai bem acompanhada com arroz ou qualquer outro carboidrato de sua preferência.

Sopa de abóbora cabotiá com legumes Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Água filtrada
  • Pão para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água e acrescente também as folhas de louro.
  • 2.Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
  • 3.Reserve também a água do cozimento do frango.
  • 4.Em outra panela, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente em seguida o caldo de galinha e um fio de água, e mexa até que o caldo esteja totalmente dissolvido.
  • 5.Acrescente os cubos de abóbora cabotiá, mexa bem e coloque mais um pouco de água.
  • 6.Deixe cozinhar bem os cubos de abóbora até que fiquem macios.
  • 7.Em seguida, coloque o frango desfiado, a páprica e o extrato de tomate, e mexa bem.
  • 8.Cubra tudo com a água do cozimento do frango e acrescente mais caso seja necessário.
  • 9.Deixe cozinhar bem até que o caldo fique um pouco mais encorpado.
  • 10.Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

A sopa de abóbora cabotiá é aquele caldo perfeito para o inverno. Para os que não sabem, a cabotiá é uma variação de abóbora japonesa, oriunda da junção de duas abóboras.

Essa receita de sopa de abóbora é bem fácil e perfeita para dias de temperaturas baixas ou de inverno intenso. O restaurante Água Doce Sabores do Brasil mostra o modo de preparo dessa receita de sopa, que vai bem acompanhada com arroz ou qualquer outro carboidrato de sua preferência.

Sopa de abóbora cabotiá com legumes Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Água filtrada
  • Pão para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água e acrescente também as folhas de louro.
  • 2.Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
  • 3.Reserve também a água do cozimento do frango.
  • 4.Em outra panela, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente em seguida o caldo de galinha e um fio de água, e mexa até que o caldo esteja totalmente dissolvido.
  • 5.Acrescente os cubos de abóbora cabotiá, mexa bem e coloque mais um pouco de água.
  • 6.Deixe cozinhar bem os cubos de abóbora até que fiquem macios.
  • 7.Em seguida, coloque o frango desfiado, a páprica e o extrato de tomate, e mexa bem.
  • 8.Cubra tudo com a água do cozimento do frango e acrescente mais caso seja necessário.
  • 9.Deixe cozinhar bem até que o caldo fique um pouco mais encorpado.
  • 10.Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

A sopa de abóbora cabotiá é aquele caldo perfeito para o inverno. Para os que não sabem, a cabotiá é uma variação de abóbora japonesa, oriunda da junção de duas abóboras.

Essa receita de sopa de abóbora é bem fácil e perfeita para dias de temperaturas baixas ou de inverno intenso. O restaurante Água Doce Sabores do Brasil mostra o modo de preparo dessa receita de sopa, que vai bem acompanhada com arroz ou qualquer outro carboidrato de sua preferência.

Sopa de abóbora cabotiá com legumes Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Água filtrada
  • Pão para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água e acrescente também as folhas de louro.
  • 2.Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
  • 3.Reserve também a água do cozimento do frango.
  • 4.Em outra panela, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente em seguida o caldo de galinha e um fio de água, e mexa até que o caldo esteja totalmente dissolvido.
  • 5.Acrescente os cubos de abóbora cabotiá, mexa bem e coloque mais um pouco de água.
  • 6.Deixe cozinhar bem os cubos de abóbora até que fiquem macios.
  • 7.Em seguida, coloque o frango desfiado, a páprica e o extrato de tomate, e mexa bem.
  • 8.Cubra tudo com a água do cozimento do frango e acrescente mais caso seja necessário.
  • 9.Deixe cozinhar bem até que o caldo fique um pouco mais encorpado.
  • 10.Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

A sopa de abóbora cabotiá é aquele caldo perfeito para o inverno. Para os que não sabem, a cabotiá é uma variação de abóbora japonesa, oriunda da junção de duas abóboras.

Essa receita de sopa de abóbora é bem fácil e perfeita para dias de temperaturas baixas ou de inverno intenso. O restaurante Água Doce Sabores do Brasil mostra o modo de preparo dessa receita de sopa, que vai bem acompanhada com arroz ou qualquer outro carboidrato de sua preferência.

Sopa de abóbora cabotiá com legumes Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Água filtrada
  • Pão para acompanhar

Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango na água e acrescente também as folhas de louro.
  • 2.Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
  • 3.Reserve também a água do cozimento do frango.
  • 4.Em outra panela, frite a cebola e o alho no óleo, acrescente em seguida o caldo de galinha e um fio de água, e mexa até que o caldo esteja totalmente dissolvido.
  • 5.Acrescente os cubos de abóbora cabotiá, mexa bem e coloque mais um pouco de água.
  • 6.Deixe cozinhar bem os cubos de abóbora até que fiquem macios.
  • 7.Em seguida, coloque o frango desfiado, a páprica e o extrato de tomate, e mexa bem.
  • 8.Cubra tudo com a água do cozimento do frango e acrescente mais caso seja necessário.
  • 9.Deixe cozinhar bem até que o caldo fique um pouco mais encorpado.
  • 10.Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

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