Sopa de capeletti com frango


Veja como fazer uma receita fácil de capeletti in brodo em casa

Por Redação Paladar
Atualização:

Também conhecida como capelleti in brodo, esta receita simples de sopa leva capeletti recheado com carne e um caldo de frango delicioso e bem temperado. Do chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, este prato perfeito para o frio é fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 400 g de cebola
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de salsão
  • 180 g de capeletti de carne de panela
  • 1 carcaça de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ciboulete (opcional)

Preparo

  • 1.Adicione a cebola, a cenoura, o salsão e o frango em uma panela com 10 litros de água fervendo e deixe cozinhar em fogo bem baixo, 90⁰/95⁰ C.
  • 2.Remova a espuma que for subindo com as impurezas e cozinhe durante 3 horas.
  • 3.Após o cozimento, coe o caldo e deixe reduzir 50% do volume da panela.
  • 4.No próprio caldo, cozinhe o capeletti e a cenoura cortada em brunoisette. Finalize com Ciboulete (opcional).

Também conhecida como capelleti in brodo, esta receita simples de sopa leva capeletti recheado com carne e um caldo de frango delicioso e bem temperado. Do chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, este prato perfeito para o frio é fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 400 g de cebola
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de salsão
  • 180 g de capeletti de carne de panela
  • 1 carcaça de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ciboulete (opcional)

Preparo

  • 1.Adicione a cebola, a cenoura, o salsão e o frango em uma panela com 10 litros de água fervendo e deixe cozinhar em fogo bem baixo, 90⁰/95⁰ C.
  • 2.Remova a espuma que for subindo com as impurezas e cozinhe durante 3 horas.
  • 3.Após o cozimento, coe o caldo e deixe reduzir 50% do volume da panela.
  • 4.No próprio caldo, cozinhe o capeletti e a cenoura cortada em brunoisette. Finalize com Ciboulete (opcional).

Também conhecida como capelleti in brodo, esta receita simples de sopa leva capeletti recheado com carne e um caldo de frango delicioso e bem temperado. Do chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, este prato perfeito para o frio é fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 400 g de cebola
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de salsão
  • 180 g de capeletti de carne de panela
  • 1 carcaça de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ciboulete (opcional)

Preparo

  • 1.Adicione a cebola, a cenoura, o salsão e o frango em uma panela com 10 litros de água fervendo e deixe cozinhar em fogo bem baixo, 90⁰/95⁰ C.
  • 2.Remova a espuma que for subindo com as impurezas e cozinhe durante 3 horas.
  • 3.Após o cozimento, coe o caldo e deixe reduzir 50% do volume da panela.
  • 4.No próprio caldo, cozinhe o capeletti e a cenoura cortada em brunoisette. Finalize com Ciboulete (opcional).

Também conhecida como capelleti in brodo, esta receita simples de sopa leva capeletti recheado com carne e um caldo de frango delicioso e bem temperado. Do chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, este prato perfeito para o frio é fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 400 g de cebola
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de salsão
  • 180 g de capeletti de carne de panela
  • 1 carcaça de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ciboulete (opcional)

Preparo

  • 1.Adicione a cebola, a cenoura, o salsão e o frango em uma panela com 10 litros de água fervendo e deixe cozinhar em fogo bem baixo, 90⁰/95⁰ C.
  • 2.Remova a espuma que for subindo com as impurezas e cozinhe durante 3 horas.
  • 3.Após o cozimento, coe o caldo e deixe reduzir 50% do volume da panela.
  • 4.No próprio caldo, cozinhe o capeletti e a cenoura cortada em brunoisette. Finalize com Ciboulete (opcional).

Também conhecida como capelleti in brodo, esta receita simples de sopa leva capeletti recheado com carne e um caldo de frango delicioso e bem temperado. Do chef João Mantovani, do Mantovani Fine Italian Bar & Cuisine, este prato perfeito para o frio é fácil e rápido de fazer.

Ingredientes

  • 400 g de cebola
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de salsão
  • 180 g de capeletti de carne de panela
  • 1 carcaça de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ciboulete (opcional)

Preparo

  • 1.Adicione a cebola, a cenoura, o salsão e o frango em uma panela com 10 litros de água fervendo e deixe cozinhar em fogo bem baixo, 90⁰/95⁰ C.
  • 2.Remova a espuma que for subindo com as impurezas e cozinhe durante 3 horas.
  • 3.Após o cozimento, coe o caldo e deixe reduzir 50% do volume da panela.
  • 4.No próprio caldo, cozinhe o capeletti e a cenoura cortada em brunoisette. Finalize com Ciboulete (opcional).

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