Sopa de frango com cogumelos


Uma sopa fácil feita em dez minutos

Por Redação Paladar
Atualização:

O cogumelo Paris é um ingrediente fácil de trabalhar que vai muito bem com ensopados. Devido sua ótima absorção líquida, o cogumelo armazena o sabor dos temperos do caldo que resultam em uma sopa fantástica.

Nesse caso, a receita da vez é uma sopa de frango com cogumelos, que foi elaborada pelo chef Flávio Tomio. Com cebola roxa e leite de coco, essa sopa tem sabor acentuado e ainda recebe leves notas de limão.

O melhor de tudo é que essa sopa fica pronta em apenas 10 minutos. Você não vai perder essa oportunidade de experimentar essa delícia, né?

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Sopa de frango com cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 250 g de leite de coco
  • 15 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1 talo de capim cidreira
  • 1/2 cebola roxa em fatias
  • 150 g de cogumelo Paris
  • 120 g de peito de frango em cubos
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere o peito de frango cortado em cubos com sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em uma panela, leve o caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça, o peito de frango, a cebola roxa, os cogumelos e o talo de capim cidreira.
  • 4.Deixe ferver por 5 minutos.
  • 5.Desligue o fogo e adicione o leite de coco, o limão e uma pitada de sal.
  • 6.Sirva.

O cogumelo Paris é um ingrediente fácil de trabalhar que vai muito bem com ensopados. Devido sua ótima absorção líquida, o cogumelo armazena o sabor dos temperos do caldo que resultam em uma sopa fantástica.

Nesse caso, a receita da vez é uma sopa de frango com cogumelos, que foi elaborada pelo chef Flávio Tomio. Com cebola roxa e leite de coco, essa sopa tem sabor acentuado e ainda recebe leves notas de limão.

O melhor de tudo é que essa sopa fica pronta em apenas 10 minutos. Você não vai perder essa oportunidade de experimentar essa delícia, né?

Sopa de frango com cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 250 g de leite de coco
  • 15 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1 talo de capim cidreira
  • 1/2 cebola roxa em fatias
  • 150 g de cogumelo Paris
  • 120 g de peito de frango em cubos
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere o peito de frango cortado em cubos com sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em uma panela, leve o caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça, o peito de frango, a cebola roxa, os cogumelos e o talo de capim cidreira.
  • 4.Deixe ferver por 5 minutos.
  • 5.Desligue o fogo e adicione o leite de coco, o limão e uma pitada de sal.
  • 6.Sirva.

O cogumelo Paris é um ingrediente fácil de trabalhar que vai muito bem com ensopados. Devido sua ótima absorção líquida, o cogumelo armazena o sabor dos temperos do caldo que resultam em uma sopa fantástica.

Nesse caso, a receita da vez é uma sopa de frango com cogumelos, que foi elaborada pelo chef Flávio Tomio. Com cebola roxa e leite de coco, essa sopa tem sabor acentuado e ainda recebe leves notas de limão.

O melhor de tudo é que essa sopa fica pronta em apenas 10 minutos. Você não vai perder essa oportunidade de experimentar essa delícia, né?

Sopa de frango com cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 250 g de leite de coco
  • 15 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1 talo de capim cidreira
  • 1/2 cebola roxa em fatias
  • 150 g de cogumelo Paris
  • 120 g de peito de frango em cubos
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere o peito de frango cortado em cubos com sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em uma panela, leve o caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça, o peito de frango, a cebola roxa, os cogumelos e o talo de capim cidreira.
  • 4.Deixe ferver por 5 minutos.
  • 5.Desligue o fogo e adicione o leite de coco, o limão e uma pitada de sal.
  • 6.Sirva.

O cogumelo Paris é um ingrediente fácil de trabalhar que vai muito bem com ensopados. Devido sua ótima absorção líquida, o cogumelo armazena o sabor dos temperos do caldo que resultam em uma sopa fantástica.

Nesse caso, a receita da vez é uma sopa de frango com cogumelos, que foi elaborada pelo chef Flávio Tomio. Com cebola roxa e leite de coco, essa sopa tem sabor acentuado e ainda recebe leves notas de limão.

O melhor de tudo é que essa sopa fica pronta em apenas 10 minutos. Você não vai perder essa oportunidade de experimentar essa delícia, né?

Sopa de frango com cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 250 g de leite de coco
  • 15 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1 talo de capim cidreira
  • 1/2 cebola roxa em fatias
  • 150 g de cogumelo Paris
  • 120 g de peito de frango em cubos
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere o peito de frango cortado em cubos com sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em uma panela, leve o caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça, o peito de frango, a cebola roxa, os cogumelos e o talo de capim cidreira.
  • 4.Deixe ferver por 5 minutos.
  • 5.Desligue o fogo e adicione o leite de coco, o limão e uma pitada de sal.
  • 6.Sirva.

O cogumelo Paris é um ingrediente fácil de trabalhar que vai muito bem com ensopados. Devido sua ótima absorção líquida, o cogumelo armazena o sabor dos temperos do caldo que resultam em uma sopa fantástica.

Nesse caso, a receita da vez é uma sopa de frango com cogumelos, que foi elaborada pelo chef Flávio Tomio. Com cebola roxa e leite de coco, essa sopa tem sabor acentuado e ainda recebe leves notas de limão.

O melhor de tudo é que essa sopa fica pronta em apenas 10 minutos. Você não vai perder essa oportunidade de experimentar essa delícia, né?

Sopa de frango com cogumelos Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 1 unidade de caldo de galinha
  • 250 g de leite de coco
  • 15 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1 talo de capim cidreira
  • 1/2 cebola roxa em fatias
  • 150 g de cogumelo Paris
  • 120 g de peito de frango em cubos
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Tempere o peito de frango cortado em cubos com sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em uma panela, leve o caldo de galinha, a pimenta dedo-de-moça, o peito de frango, a cebola roxa, os cogumelos e o talo de capim cidreira.
  • 4.Deixe ferver por 5 minutos.
  • 5.Desligue o fogo e adicione o leite de coco, o limão e uma pitada de sal.
  • 6.Sirva.

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