Sopa de milho verde


Em noites frias, faça um jantar bem quente com essa sopa de milho verde

Por Redação Paladar

Que tal uma sopa de milho verde, servida com um pão, durante uma noite fria? Esse caldo é uma ótima opção para o inverno, principalmente quando acompanhado de uma baguette.

Em dias de temperaturas baixas, aposte em um jantar com muita comida quente. Essa sopa de milho também é uma opção legal para um jantar embaixo das cobertas, enquanto assiste um filme ou uma série legal.

Essa receita de sopa cremosa é bem fácil e o Divino Fogão ensina o passo a passo de como executar o prato. Confira o modo de preparo:

continua após a publicidade
Sopa de milho verde Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500 g de milho verde
  • 1 L e 100 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • 100 g de cebola

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2.Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
  • 3.Acrescente a água e deixe ferver.
  • 4.Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela.
  • 5.Volte para o fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
  • 6.Corrija o sal e sirva.

Que tal uma sopa de milho verde, servida com um pão, durante uma noite fria? Esse caldo é uma ótima opção para o inverno, principalmente quando acompanhado de uma baguette.

Em dias de temperaturas baixas, aposte em um jantar com muita comida quente. Essa sopa de milho também é uma opção legal para um jantar embaixo das cobertas, enquanto assiste um filme ou uma série legal.

Essa receita de sopa cremosa é bem fácil e o Divino Fogão ensina o passo a passo de como executar o prato. Confira o modo de preparo:

Sopa de milho verde Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500 g de milho verde
  • 1 L e 100 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • 100 g de cebola

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2.Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
  • 3.Acrescente a água e deixe ferver.
  • 4.Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela.
  • 5.Volte para o fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
  • 6.Corrija o sal e sirva.

Que tal uma sopa de milho verde, servida com um pão, durante uma noite fria? Esse caldo é uma ótima opção para o inverno, principalmente quando acompanhado de uma baguette.

Em dias de temperaturas baixas, aposte em um jantar com muita comida quente. Essa sopa de milho também é uma opção legal para um jantar embaixo das cobertas, enquanto assiste um filme ou uma série legal.

Essa receita de sopa cremosa é bem fácil e o Divino Fogão ensina o passo a passo de como executar o prato. Confira o modo de preparo:

Sopa de milho verde Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500 g de milho verde
  • 1 L e 100 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • 100 g de cebola

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2.Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
  • 3.Acrescente a água e deixe ferver.
  • 4.Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela.
  • 5.Volte para o fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
  • 6.Corrija o sal e sirva.

Que tal uma sopa de milho verde, servida com um pão, durante uma noite fria? Esse caldo é uma ótima opção para o inverno, principalmente quando acompanhado de uma baguette.

Em dias de temperaturas baixas, aposte em um jantar com muita comida quente. Essa sopa de milho também é uma opção legal para um jantar embaixo das cobertas, enquanto assiste um filme ou uma série legal.

Essa receita de sopa cremosa é bem fácil e o Divino Fogão ensina o passo a passo de como executar o prato. Confira o modo de preparo:

Sopa de milho verde Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500 g de milho verde
  • 1 L e 100 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de óleo
  • 100 g de cebola

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • 2.Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
  • 3.Acrescente a água e deixe ferver.
  • 4.Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela.
  • 5.Volte para o fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
  • 6.Corrija o sal e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.