Que tal uma sopa de milho verde, servida com um pão, durante uma noite fria? Esse caldo é uma ótima opção para o inverno, principalmente quando acompanhado de uma baguette.
Em dias de temperaturas baixas, aposte em um jantar com muita comida quente. Essa sopa de milho também é uma opção legal para um jantar embaixo das cobertas, enquanto assiste um filme ou uma série legal.
Essa receita de sopa cremosa é bem fácil e o Divino Fogão ensina o passo a passo de como executar o prato. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 500 g de milho verde
- 1 L e 100 ml de água
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de sal
- 3 dentes de alho
- 50 ml de óleo
- 100 g de cebola
Preparo
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 2.Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
- 3.Acrescente a água e deixe ferver.
- 4.Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela.
- 5.Volte para o fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
- 6.Corrija o sal e sirva.