Sopa de tangerina


Surpreenda com essa sopa que leva sorvete e bebida alcoólica

Por Redação Paladar
Atualização:

Ingredientes

  • 300 ml de suco detangerina murcott
  • 2 bolas de sorvete de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de Campari

Preparo

  • 1. Preparo Bata no liquidificador o suco de tangerina com o sorvete de maracujá. Coe e reserve. Reduza o Campari com o açúcar até ficar em ponto de calda (aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura). Despeje 1 colher dessa redução no fundo de uma taça de martíni, cubra com a sopa de tangerina e maracujá e sirva gelado.

Ingredientes

  • 300 ml de suco detangerina murcott
  • 2 bolas de sorvete de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de Campari

Preparo

  • 1. Preparo Bata no liquidificador o suco de tangerina com o sorvete de maracujá. Coe e reserve. Reduza o Campari com o açúcar até ficar em ponto de calda (aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura). Despeje 1 colher dessa redução no fundo de uma taça de martíni, cubra com a sopa de tangerina e maracujá e sirva gelado.

Ingredientes

  • 300 ml de suco detangerina murcott
  • 2 bolas de sorvete de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de Campari

Preparo

  • 1. Preparo Bata no liquidificador o suco de tangerina com o sorvete de maracujá. Coe e reserve. Reduza o Campari com o açúcar até ficar em ponto de calda (aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura). Despeje 1 colher dessa redução no fundo de uma taça de martíni, cubra com a sopa de tangerina e maracujá e sirva gelado.

Ingredientes

  • 300 ml de suco detangerina murcott
  • 2 bolas de sorvete de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de Campari

Preparo

  • 1. Preparo Bata no liquidificador o suco de tangerina com o sorvete de maracujá. Coe e reserve. Reduza o Campari com o açúcar até ficar em ponto de calda (aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura). Despeje 1 colher dessa redução no fundo de uma taça de martíni, cubra com a sopa de tangerina e maracujá e sirva gelado.

Ingredientes

  • 300 ml de suco detangerina murcott
  • 2 bolas de sorvete de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 30 ml de Campari

Preparo

  • 1. Preparo Bata no liquidificador o suco de tangerina com o sorvete de maracujá. Coe e reserve. Reduza o Campari com o açúcar até ficar em ponto de calda (aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura). Despeje 1 colher dessa redução no fundo de uma taça de martíni, cubra com a sopa de tangerina e maracujá e sirva gelado.
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