Sopa fria de melão


Prato refrescante para o verão

Por Redação Paladar

Uma entrada ou até mesmo prato principal delicioso, refrescante e muito original, esta sopa fria de melão vai te surpreender! Perfeita para os dias de calor, é aposta certeira para o verão. A receita simples e fácil é do chef André Mifano do restaurante Donna e fica pronta rapidinho.

Ingredientes

  • 500 g de melão amarelo (cantaloup)
  • 100 g de pepino japonês sem casca sem semente
  • 100 g de salsão descascado
  • 50 g de talo de cebolinha
  • 60 ml de suco de limão siciliano
  • 100 g de azeite extra virgem
  • 36 g de pão de forma sem casca
  • 10 g de sal

Preparo

Sopa
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
  • 1.Em um prato fundo, despeje 150g da sopa.
  • 2.Coloque em cima da sopa 3 unidades de muçarela de búfala bolinha, 3 cubos de melão amarelo (cantaloup), 1 fatia de presunto cru em tiras finas, flores e amêndoas tostadas.
  • 3.Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva.

Uma entrada ou até mesmo prato principal delicioso, refrescante e muito original, esta sopa fria de melão vai te surpreender! Perfeita para os dias de calor, é aposta certeira para o verão. A receita simples e fácil é do chef André Mifano do restaurante Donna e fica pronta rapidinho.

Ingredientes

  • 500 g de melão amarelo (cantaloup)
  • 100 g de pepino japonês sem casca sem semente
  • 100 g de salsão descascado
  • 50 g de talo de cebolinha
  • 60 ml de suco de limão siciliano
  • 100 g de azeite extra virgem
  • 36 g de pão de forma sem casca
  • 10 g de sal

Preparo

Sopa
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
  • 1.Em um prato fundo, despeje 150g da sopa.
  • 2.Coloque em cima da sopa 3 unidades de muçarela de búfala bolinha, 3 cubos de melão amarelo (cantaloup), 1 fatia de presunto cru em tiras finas, flores e amêndoas tostadas.
  • 3.Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva.

Uma entrada ou até mesmo prato principal delicioso, refrescante e muito original, esta sopa fria de melão vai te surpreender! Perfeita para os dias de calor, é aposta certeira para o verão. A receita simples e fácil é do chef André Mifano do restaurante Donna e fica pronta rapidinho.

Ingredientes

  • 500 g de melão amarelo (cantaloup)
  • 100 g de pepino japonês sem casca sem semente
  • 100 g de salsão descascado
  • 50 g de talo de cebolinha
  • 60 ml de suco de limão siciliano
  • 100 g de azeite extra virgem
  • 36 g de pão de forma sem casca
  • 10 g de sal

Preparo

Sopa
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
  • 1.Em um prato fundo, despeje 150g da sopa.
  • 2.Coloque em cima da sopa 3 unidades de muçarela de búfala bolinha, 3 cubos de melão amarelo (cantaloup), 1 fatia de presunto cru em tiras finas, flores e amêndoas tostadas.
  • 3.Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva.

Uma entrada ou até mesmo prato principal delicioso, refrescante e muito original, esta sopa fria de melão vai te surpreender! Perfeita para os dias de calor, é aposta certeira para o verão. A receita simples e fácil é do chef André Mifano do restaurante Donna e fica pronta rapidinho.

Ingredientes

  • 500 g de melão amarelo (cantaloup)
  • 100 g de pepino japonês sem casca sem semente
  • 100 g de salsão descascado
  • 50 g de talo de cebolinha
  • 60 ml de suco de limão siciliano
  • 100 g de azeite extra virgem
  • 36 g de pão de forma sem casca
  • 10 g de sal

Preparo

Sopa
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
  • 1.Em um prato fundo, despeje 150g da sopa.
  • 2.Coloque em cima da sopa 3 unidades de muçarela de búfala bolinha, 3 cubos de melão amarelo (cantaloup), 1 fatia de presunto cru em tiras finas, flores e amêndoas tostadas.
  • 3.Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva.

Uma entrada ou até mesmo prato principal delicioso, refrescante e muito original, esta sopa fria de melão vai te surpreender! Perfeita para os dias de calor, é aposta certeira para o verão. A receita simples e fácil é do chef André Mifano do restaurante Donna e fica pronta rapidinho.

Ingredientes

  • 500 g de melão amarelo (cantaloup)
  • 100 g de pepino japonês sem casca sem semente
  • 100 g de salsão descascado
  • 50 g de talo de cebolinha
  • 60 ml de suco de limão siciliano
  • 100 g de azeite extra virgem
  • 36 g de pão de forma sem casca
  • 10 g de sal

Preparo

Sopa
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem
  • 1.Em um prato fundo, despeje 150g da sopa.
  • 2.Coloque em cima da sopa 3 unidades de muçarela de búfala bolinha, 3 cubos de melão amarelo (cantaloup), 1 fatia de presunto cru em tiras finas, flores e amêndoas tostadas.
  • 3.Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva.

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