Em dias de calor intenso, nada melhor que uma sobremesa gelada e refrescante, né? Para te ajudar nisso, o Paladar trouxe esta receita de sorbet de manga com pistache, da chef Raquel Novais, que tem um sabor sensacional! Veja como preparar essa delícia:
Ingredientes
- 2 unidades de manga palmer
- 1⁄2 suco de limão
- 1⁄2 xícara de pistache
Preparo
- 1.Corte as mangas em cubos.
- 2.Bata no liquidificador até ficar lisinha. Adicione o suco de limão.
- 3.Coloque todo o conteúdo em um pote e leve ao freezer por 3 horas.
- 4.Retire do congelador. Raspe a polpa congelada.
- 5.Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
- 6.Volte a mistura ao pote e coloque no congelador por mais 1 hora.
- 7.Leve ao liquidificador mais uma vez e, em seguida, adicione o pistache.
- 8.Deixe no congelador por mais 1 hora. Sirva e delicie-se!
Se for fã de sorvete, dá uma olhada nessas receitas aqui também:
+ Parfait de doce de leite com requeijão
+ Sorvete de chocolate muito fácil