Sorbet de manga com pistache de liquidificador


Veja como preparar esta receita fácil de sorbet de manga com pistache

Por Redação Paladar
Atualização:
Sorbet de manga com pistache Foto: Raquel Novais

Em dias de calor intenso, nada melhor que uma sobremesa gelada e refrescante, né? Para te ajudar nisso, o Paladar trouxe esta receita de sorbet de manga com pistache, da chef Raquel Novais, que tem um sabor sensacional! Veja como preparar essa delícia:

Ingredientes

  • 2 unidades de manga palmer
  • 1⁄2 suco de limão
  • 1⁄2 xícara de pistache

Preparo

  • 1.Corte as mangas em cubos.
  • 2.Bata no liquidificador até ficar lisinha. Adicione o suco de limão.
  • 3.Coloque todo o conteúdo em um pote e leve ao freezer por 3 horas.
  • 4.Retire do congelador. Raspe a polpa congelada.
  • 5.Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
  • 6.Volte a mistura ao pote e coloque no congelador por mais 1 hora.
  • 7.Leve ao liquidificador mais uma vez e, em seguida, adicione o pistache.
  • 8.Deixe no congelador por mais 1 hora. Sirva e delicie-se!
continua após a publicidade

Se for fã de sorvete, dá uma olhada nessas receitas aqui também:

+ Parfait de doce de leite com requeijão

+ Sorvete de chocolate muito fácil

continua após a publicidade

+ Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Sorbet de manga com pistache Foto: Raquel Novais

Em dias de calor intenso, nada melhor que uma sobremesa gelada e refrescante, né? Para te ajudar nisso, o Paladar trouxe esta receita de sorbet de manga com pistache, da chef Raquel Novais, que tem um sabor sensacional! Veja como preparar essa delícia:

Ingredientes

  • 2 unidades de manga palmer
  • 1⁄2 suco de limão
  • 1⁄2 xícara de pistache

Preparo

  • 1.Corte as mangas em cubos.
  • 2.Bata no liquidificador até ficar lisinha. Adicione o suco de limão.
  • 3.Coloque todo o conteúdo em um pote e leve ao freezer por 3 horas.
  • 4.Retire do congelador. Raspe a polpa congelada.
  • 5.Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
  • 6.Volte a mistura ao pote e coloque no congelador por mais 1 hora.
  • 7.Leve ao liquidificador mais uma vez e, em seguida, adicione o pistache.
  • 8.Deixe no congelador por mais 1 hora. Sirva e delicie-se!

Se for fã de sorvete, dá uma olhada nessas receitas aqui também:

+ Parfait de doce de leite com requeijão

+ Sorvete de chocolate muito fácil

+ Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Sorbet de manga com pistache Foto: Raquel Novais

Em dias de calor intenso, nada melhor que uma sobremesa gelada e refrescante, né? Para te ajudar nisso, o Paladar trouxe esta receita de sorbet de manga com pistache, da chef Raquel Novais, que tem um sabor sensacional! Veja como preparar essa delícia:

Ingredientes

  • 2 unidades de manga palmer
  • 1⁄2 suco de limão
  • 1⁄2 xícara de pistache

Preparo

  • 1.Corte as mangas em cubos.
  • 2.Bata no liquidificador até ficar lisinha. Adicione o suco de limão.
  • 3.Coloque todo o conteúdo em um pote e leve ao freezer por 3 horas.
  • 4.Retire do congelador. Raspe a polpa congelada.
  • 5.Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
  • 6.Volte a mistura ao pote e coloque no congelador por mais 1 hora.
  • 7.Leve ao liquidificador mais uma vez e, em seguida, adicione o pistache.
  • 8.Deixe no congelador por mais 1 hora. Sirva e delicie-se!

Se for fã de sorvete, dá uma olhada nessas receitas aqui também:

+ Parfait de doce de leite com requeijão

+ Sorvete de chocolate muito fácil

+ Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Sorbet de manga com pistache Foto: Raquel Novais

Em dias de calor intenso, nada melhor que uma sobremesa gelada e refrescante, né? Para te ajudar nisso, o Paladar trouxe esta receita de sorbet de manga com pistache, da chef Raquel Novais, que tem um sabor sensacional! Veja como preparar essa delícia:

Ingredientes

  • 2 unidades de manga palmer
  • 1⁄2 suco de limão
  • 1⁄2 xícara de pistache

Preparo

  • 1.Corte as mangas em cubos.
  • 2.Bata no liquidificador até ficar lisinha. Adicione o suco de limão.
  • 3.Coloque todo o conteúdo em um pote e leve ao freezer por 3 horas.
  • 4.Retire do congelador. Raspe a polpa congelada.
  • 5.Leve novamente ao liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
  • 6.Volte a mistura ao pote e coloque no congelador por mais 1 hora.
  • 7.Leve ao liquidificador mais uma vez e, em seguida, adicione o pistache.
  • 8.Deixe no congelador por mais 1 hora. Sirva e delicie-se!

Se for fã de sorvete, dá uma olhada nessas receitas aqui também:

+ Parfait de doce de leite com requeijão

+ Sorvete de chocolate muito fácil

+ Abacaxi assado com especiarias e sorvete de coco

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.