Sorvete de cachaça


Com leite condensado e limão, essa receita é fenomenal

Por Redação Paladar

A receita de sorvete de cachaça do chef Rafael Aoki é uma sobremesa deliciosa e única, combinando o sabor refrescante do sorvete com o toque característico da cachaça. Essa combinação surpreendente de sabores resulta em um doce irresistível que pode ser apreciado em diversas ocasiões.

O sorvete de cachaça ainda é uma opção sofisticada e diferenciada, ideal para quem busca experimentar novos sabores e surpreender os convidados. Vamos ver como fazer?

Sorvete de cachaça Foto: Quincho
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa); de cachaça
  • Raspas de 1 limão

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado com a cachaça e as raspas do limão até ficar homogêneo.
  • 2.Bata o creme de leite na batedeira com o globo ou com um fouet até obter a consistência de chantilly.
  • 3.Incorpore o creme batido em 3 partes na mistura de cachaça e leite condensado.
  • 4.Leve para o freezer e homogenize a base do sorvete com um fouet a cada 1 hora.
  • 5.Repita esse passo 4 vezes.
  • 6.Deixe o sorvete descansar no freezer por 12h.

A receita de sorvete de cachaça do chef Rafael Aoki é uma sobremesa deliciosa e única, combinando o sabor refrescante do sorvete com o toque característico da cachaça. Essa combinação surpreendente de sabores resulta em um doce irresistível que pode ser apreciado em diversas ocasiões.

O sorvete de cachaça ainda é uma opção sofisticada e diferenciada, ideal para quem busca experimentar novos sabores e surpreender os convidados. Vamos ver como fazer?

Sorvete de cachaça Foto: Quincho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa); de cachaça
  • Raspas de 1 limão

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado com a cachaça e as raspas do limão até ficar homogêneo.
  • 2.Bata o creme de leite na batedeira com o globo ou com um fouet até obter a consistência de chantilly.
  • 3.Incorpore o creme batido em 3 partes na mistura de cachaça e leite condensado.
  • 4.Leve para o freezer e homogenize a base do sorvete com um fouet a cada 1 hora.
  • 5.Repita esse passo 4 vezes.
  • 6.Deixe o sorvete descansar no freezer por 12h.

A receita de sorvete de cachaça do chef Rafael Aoki é uma sobremesa deliciosa e única, combinando o sabor refrescante do sorvete com o toque característico da cachaça. Essa combinação surpreendente de sabores resulta em um doce irresistível que pode ser apreciado em diversas ocasiões.

O sorvete de cachaça ainda é uma opção sofisticada e diferenciada, ideal para quem busca experimentar novos sabores e surpreender os convidados. Vamos ver como fazer?

Sorvete de cachaça Foto: Quincho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa); de cachaça
  • Raspas de 1 limão

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado com a cachaça e as raspas do limão até ficar homogêneo.
  • 2.Bata o creme de leite na batedeira com o globo ou com um fouet até obter a consistência de chantilly.
  • 3.Incorpore o creme batido em 3 partes na mistura de cachaça e leite condensado.
  • 4.Leve para o freezer e homogenize a base do sorvete com um fouet a cada 1 hora.
  • 5.Repita esse passo 4 vezes.
  • 6.Deixe o sorvete descansar no freezer por 12h.

A receita de sorvete de cachaça do chef Rafael Aoki é uma sobremesa deliciosa e única, combinando o sabor refrescante do sorvete com o toque característico da cachaça. Essa combinação surpreendente de sabores resulta em um doce irresistível que pode ser apreciado em diversas ocasiões.

O sorvete de cachaça ainda é uma opção sofisticada e diferenciada, ideal para quem busca experimentar novos sabores e surpreender os convidados. Vamos ver como fazer?

Sorvete de cachaça Foto: Quincho

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa); de cachaça
  • Raspas de 1 limão

Preparo

  • 1.Misture o leite condensado com a cachaça e as raspas do limão até ficar homogêneo.
  • 2.Bata o creme de leite na batedeira com o globo ou com um fouet até obter a consistência de chantilly.
  • 3.Incorpore o creme batido em 3 partes na mistura de cachaça e leite condensado.
  • 4.Leve para o freezer e homogenize a base do sorvete com um fouet a cada 1 hora.
  • 5.Repita esse passo 4 vezes.
  • 6.Deixe o sorvete descansar no freezer por 12h.
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