Sorvete de chocolate muito fácil


Para conquistar a massa cremosa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador

Por Redação Paladar
Sorvete de chocolate da chef Heloisa Bacellar. Foto: Ana Bacellar

A chef Heloisa Bacellar já dá a letra no nome da receita - e se você bater o olho no passo a passo, vai ver que é a mais pura (e cremosa) verdade. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para congelar. Pronto. Só não se esqueça de tirar o sorvete do freezer 10 minutinhos antes de servir.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de creme de leite espesso, de lata ou de caixinha
  • 1 xícara de leite
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o açúcar e o chocolate por uns três minutos, até obter um creme homogêneo e fazendo bolhas (exatamente como acontece quando se bate chocolate com leite).
  • 2.Coloque a mistura numa tigela média (a mesma que irá à mesa) e leve ao freezer por pelo menos 6h.
  • 3.Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Sorvete de chocolate da chef Heloisa Bacellar. Foto: Ana Bacellar

A chef Heloisa Bacellar já dá a letra no nome da receita - e se você bater o olho no passo a passo, vai ver que é a mais pura (e cremosa) verdade. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para congelar. Pronto. Só não se esqueça de tirar o sorvete do freezer 10 minutinhos antes de servir.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de creme de leite espesso, de lata ou de caixinha
  • 1 xícara de leite
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o açúcar e o chocolate por uns três minutos, até obter um creme homogêneo e fazendo bolhas (exatamente como acontece quando se bate chocolate com leite).
  • 2.Coloque a mistura numa tigela média (a mesma que irá à mesa) e leve ao freezer por pelo menos 6h.
  • 3.Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Sorvete de chocolate da chef Heloisa Bacellar. Foto: Ana Bacellar

A chef Heloisa Bacellar já dá a letra no nome da receita - e se você bater o olho no passo a passo, vai ver que é a mais pura (e cremosa) verdade. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para congelar. Pronto. Só não se esqueça de tirar o sorvete do freezer 10 minutinhos antes de servir.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de creme de leite espesso, de lata ou de caixinha
  • 1 xícara de leite
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o açúcar e o chocolate por uns três minutos, até obter um creme homogêneo e fazendo bolhas (exatamente como acontece quando se bate chocolate com leite).
  • 2.Coloque a mistura numa tigela média (a mesma que irá à mesa) e leve ao freezer por pelo menos 6h.
  • 3.Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
Sorvete de chocolate da chef Heloisa Bacellar. Foto: Ana Bacellar

A chef Heloisa Bacellar já dá a letra no nome da receita - e se você bater o olho no passo a passo, vai ver que é a mais pura (e cremosa) verdade. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para congelar. Pronto. Só não se esqueça de tirar o sorvete do freezer 10 minutinhos antes de servir.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de creme de leite espesso, de lata ou de caixinha
  • 1 xícara de leite
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o açúcar e o chocolate por uns três minutos, até obter um creme homogêneo e fazendo bolhas (exatamente como acontece quando se bate chocolate com leite).
  • 2.Coloque a mistura numa tigela média (a mesma que irá à mesa) e leve ao freezer por pelo menos 6h.
  • 3.Retire do freezer 10 minutos antes de servir.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.