Sorvete de morango e mel


Esta receita de sorvete não pede sorveteira, mas o resultado é de sorveteria profissional

Por Redação Paladar

Bem fácil. Este é dos melhores métodos para fazer sorvete em casa sem a sorveteira, considerando facilidade, rapidez e resultado. A técnica consiste em colocar frutas congeladas no processador e bater com um pouco de mel. A massa fica muito cremosa. Este é de morango, mas você pode fazer com figo, banana, manga... O único cuidado é usar a fruta bem congelada, senão vira suco.

LEIA MAIS: É possível fazer sorvete em casa sem sorveteira. Aprenda como

Veja como fazer sorvete de morango e mel

1 | 2

Em seguida

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
2 | 2

Por fim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1/2 kg demorangos congelados (4 horas de freezer, no mínimo)
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Ponha os morangos congelados no processador
  • 2.Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso. 
  • 3.Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir.

Bem fácil. Este é dos melhores métodos para fazer sorvete em casa sem a sorveteira, considerando facilidade, rapidez e resultado. A técnica consiste em colocar frutas congeladas no processador e bater com um pouco de mel. A massa fica muito cremosa. Este é de morango, mas você pode fazer com figo, banana, manga... O único cuidado é usar a fruta bem congelada, senão vira suco.

LEIA MAIS: É possível fazer sorvete em casa sem sorveteira. Aprenda como

Veja como fazer sorvete de morango e mel

1 | 2

Em seguida

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
2 | 2

Por fim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Ingredientes

  • 1/2 kg demorangos congelados (4 horas de freezer, no mínimo)
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Ponha os morangos congelados no processador
  • 2.Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso. 
  • 3.Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir.

Bem fácil. Este é dos melhores métodos para fazer sorvete em casa sem a sorveteira, considerando facilidade, rapidez e resultado. A técnica consiste em colocar frutas congeladas no processador e bater com um pouco de mel. A massa fica muito cremosa. Este é de morango, mas você pode fazer com figo, banana, manga... O único cuidado é usar a fruta bem congelada, senão vira suco.

LEIA MAIS: É possível fazer sorvete em casa sem sorveteira. Aprenda como

Veja como fazer sorvete de morango e mel

1 | 2

Em seguida

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
2 | 2

Por fim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Ingredientes

  • 1/2 kg demorangos congelados (4 horas de freezer, no mínimo)
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Ponha os morangos congelados no processador
  • 2.Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso. 
  • 3.Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir.

Bem fácil. Este é dos melhores métodos para fazer sorvete em casa sem a sorveteira, considerando facilidade, rapidez e resultado. A técnica consiste em colocar frutas congeladas no processador e bater com um pouco de mel. A massa fica muito cremosa. Este é de morango, mas você pode fazer com figo, banana, manga... O único cuidado é usar a fruta bem congelada, senão vira suco.

LEIA MAIS: É possível fazer sorvete em casa sem sorveteira. Aprenda como

Veja como fazer sorvete de morango e mel

1 | 2

Em seguida

Foto: Tiago Queiroz/Estadão
2 | 2

Por fim

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Ingredientes

  • 1/2 kg demorangos congelados (4 horas de freezer, no mínimo)
  • 2 colheres (sopa) de mel

Preparo

  • 1.Ponha os morangos congelados no processador
  • 2.Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso. 
  • 3.Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.