Sorvete de paçoca


Receita fácil e rápida para quem adora uma sobremesa gelada

Por Redação Paladar
Atualização:

O picolé é um aliado em dias quentes e é uma ótima pedida para as férias da criançada. Em apenas sete passos, o doce com paçoca fica pronto, sendo uma receita simples e prática para o dia a dia. O passo a passo é do Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo.

Ingredientes

  • 100 g de paçoca
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 ml de essência de baunilha

Preparo

  • 1.Retire o papel das paçocas e quebre em pedaços menores para facilitar o processo de mistura
  • 2.Em um liquidificador, coloque as paçocas quebradas, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  • 3.Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 4.Leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até que a mistura esteja completamente congelados.

O picolé é um aliado em dias quentes e é uma ótima pedida para as férias da criançada. Em apenas sete passos, o doce com paçoca fica pronto, sendo uma receita simples e prática para o dia a dia. O passo a passo é do Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo.

Ingredientes

  • 100 g de paçoca
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 ml de essência de baunilha

Preparo

  • 1.Retire o papel das paçocas e quebre em pedaços menores para facilitar o processo de mistura
  • 2.Em um liquidificador, coloque as paçocas quebradas, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  • 3.Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 4.Leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até que a mistura esteja completamente congelados.

O picolé é um aliado em dias quentes e é uma ótima pedida para as férias da criançada. Em apenas sete passos, o doce com paçoca fica pronto, sendo uma receita simples e prática para o dia a dia. O passo a passo é do Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo.

Ingredientes

  • 100 g de paçoca
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 ml de essência de baunilha

Preparo

  • 1.Retire o papel das paçocas e quebre em pedaços menores para facilitar o processo de mistura
  • 2.Em um liquidificador, coloque as paçocas quebradas, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
  • 3.Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 4.Leve ao freezer por pelo menos 6 horas, ou até que a mistura esteja completamente congelados.

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