Spaghetti com atum


Receita do chef Renato Carioni, do restaurante italiano Così

Por Redação Paladar
Putanesca de atum do chef Renato Carioni Foto: Felipe Rau/Estadão

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas cortadas em julienne
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 latas de atum
  • 500g de espaguete
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2.Acrescente as alcaparras, o atum e o molho de tomate; deixe apurar
  • 3.Acrescente o spaghetti cozido al dente 
  • 4.Finalize com as ervas picadas e verifique o sal e a pimenta.
  • 5.Sirva em seguida
Putanesca de atum do chef Renato Carioni Foto: Felipe Rau/Estadão

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas cortadas em julienne
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 latas de atum
  • 500g de espaguete
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2.Acrescente as alcaparras, o atum e o molho de tomate; deixe apurar
  • 3.Acrescente o spaghetti cozido al dente 
  • 4.Finalize com as ervas picadas e verifique o sal e a pimenta.
  • 5.Sirva em seguida
Putanesca de atum do chef Renato Carioni Foto: Felipe Rau/Estadão

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas cortadas em julienne
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 latas de atum
  • 500g de espaguete
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Refogue a cebola e o alho no azeite
  • 2.Acrescente as alcaparras, o atum e o molho de tomate; deixe apurar
  • 3.Acrescente o spaghetti cozido al dente 
  • 4.Finalize com as ervas picadas e verifique o sal e a pimenta.
  • 5.Sirva em seguida

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