Spaghettini com camarões


Receita fácil e rápida para o jantar

Por Redação Paladar

Perfeito para quem adora uma bela massa com frutos do mar, esta receita é prática para o jantar e assinada pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU. Ela leva camarão, legumes, vegetais e macarrão spaguettini.

Ingredientes

  • 6 camarões médios limpos sem casca
  • 1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1 tomate em cubo sem pele e sem semente
  • 1 dente de alho
  • 4 cogumelos shitake pequenos
  • 1 punhado de manjericão desfolhado
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 30 g de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • 100 g de macarrão spaguettini cozido al dente

Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha.
  • 2.Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados.
  • 3.Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar.
  • 4.Adicione o vinho branco e a manteiga.
  • 5.Coloque o macarrão cozido e salteie.
  • 6.Acerte o sal.
  • 7.Finalize com salsinha picada a gosto.

Perfeito para quem adora uma bela massa com frutos do mar, esta receita é prática para o jantar e assinada pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU. Ela leva camarão, legumes, vegetais e macarrão spaguettini.

Ingredientes

  • 6 camarões médios limpos sem casca
  • 1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1 tomate em cubo sem pele e sem semente
  • 1 dente de alho
  • 4 cogumelos shitake pequenos
  • 1 punhado de manjericão desfolhado
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 30 g de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • 100 g de macarrão spaguettini cozido al dente

Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha.
  • 2.Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados.
  • 3.Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar.
  • 4.Adicione o vinho branco e a manteiga.
  • 5.Coloque o macarrão cozido e salteie.
  • 6.Acerte o sal.
  • 7.Finalize com salsinha picada a gosto.

Perfeito para quem adora uma bela massa com frutos do mar, esta receita é prática para o jantar e assinada pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU. Ela leva camarão, legumes, vegetais e macarrão spaguettini.

Ingredientes

  • 6 camarões médios limpos sem casca
  • 1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1 tomate em cubo sem pele e sem semente
  • 1 dente de alho
  • 4 cogumelos shitake pequenos
  • 1 punhado de manjericão desfolhado
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 30 g de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • 100 g de macarrão spaguettini cozido al dente

Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha.
  • 2.Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados.
  • 3.Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar.
  • 4.Adicione o vinho branco e a manteiga.
  • 5.Coloque o macarrão cozido e salteie.
  • 6.Acerte o sal.
  • 7.Finalize com salsinha picada a gosto.

Perfeito para quem adora uma bela massa com frutos do mar, esta receita é prática para o jantar e assinada pelo chef Amilcar Azevedo, do restaurante NOU. Ela leva camarão, legumes, vegetais e macarrão spaguettini.

Ingredientes

  • 6 camarões médios limpos sem casca
  • 1/4 de abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1 tomate em cubo sem pele e sem semente
  • 1 dente de alho
  • 4 cogumelos shitake pequenos
  • 1 punhado de manjericão desfolhado
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 30 g de manteiga
  • Salsinha picada a gosto
  • 100 g de macarrão spaguettini cozido al dente

Preparo

  • 1.Em uma frigideira grande, coloque o azeite, os camarões, o shitake e a abobrinha.
  • 2.Deixe os camarões dourarem bem dos dois lados.
  • 3.Acrescente o alho picado, o manjericão e deixe dourar.
  • 4.Adicione o vinho branco e a manteiga.
  • 5.Coloque o macarrão cozido e salteie.
  • 6.Acerte o sal.
  • 7.Finalize com salsinha picada a gosto.

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