Steak com molho de mostarda


Confira essa receita fácil e prática de bife com molho de mostarda

Por Redação Paladar
Atualização:
Delicioso steak com molho de mostarda. Foto: Restaurante Spot

O molho de mostarda é ideal para diversas combinações e pode ser servido com saladas ou diferentes tipos de carne, como hambúrguer e churrasco. Nesta receita, compartilhada pelo restaurante Spot, o molho acompanha um delicioso steak que, só de olhar, dá água na boca. Quer aprender o passo a passo? Confira:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de caldo concentrado de carne ou de frango sem sal
  • 2 colheres de sopa manteiga (sem sal) gelada cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mostarda Acienne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Quanto baste de filé de steak

Preparo

Carne
  • 1.Grelhe os steaks numa frigideira bem quente.
  • 2.Junte o caldo e as pimentas e deixe reduzir até secar, mas sem queimar.
  • 3.Adicione o conhaque e flambe e depois acrescente o creme de leite.
  • 4.Vá mexendo com uma colher de pau, raspando o fundo da frigideira para soltar todo o caramelo.
  • 5.Ajuste o sal e sirva.
Molho mostarda
  • 1.Numa frigideira, esquente o caldo.
  • 2.Ponha a manteiga aos poucos, mexendo para derreter.
  • 3.Junte as mostardas, misture e ponha a salsinha, após isso, sirva.
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Linguiça francesa

Delicioso steak com molho de mostarda. Foto: Restaurante Spot

O molho de mostarda é ideal para diversas combinações e pode ser servido com saladas ou diferentes tipos de carne, como hambúrguer e churrasco. Nesta receita, compartilhada pelo restaurante Spot, o molho acompanha um delicioso steak que, só de olhar, dá água na boca. Quer aprender o passo a passo? Confira:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de caldo concentrado de carne ou de frango sem sal
  • 2 colheres de sopa manteiga (sem sal) gelada cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mostarda Acienne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Quanto baste de filé de steak

Preparo

Carne
  • 1.Grelhe os steaks numa frigideira bem quente.
  • 2.Junte o caldo e as pimentas e deixe reduzir até secar, mas sem queimar.
  • 3.Adicione o conhaque e flambe e depois acrescente o creme de leite.
  • 4.Vá mexendo com uma colher de pau, raspando o fundo da frigideira para soltar todo o caramelo.
  • 5.Ajuste o sal e sirva.
Molho mostarda
  • 1.Numa frigideira, esquente o caldo.
  • 2.Ponha a manteiga aos poucos, mexendo para derreter.
  • 3.Junte as mostardas, misture e ponha a salsinha, após isso, sirva.

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Delicioso steak com molho de mostarda. Foto: Restaurante Spot

O molho de mostarda é ideal para diversas combinações e pode ser servido com saladas ou diferentes tipos de carne, como hambúrguer e churrasco. Nesta receita, compartilhada pelo restaurante Spot, o molho acompanha um delicioso steak que, só de olhar, dá água na boca. Quer aprender o passo a passo? Confira:

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de caldo concentrado de carne ou de frango sem sal
  • 2 colheres de sopa manteiga (sem sal) gelada cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mostarda Acienne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Quanto baste de filé de steak

Preparo

Carne
  • 1.Grelhe os steaks numa frigideira bem quente.
  • 2.Junte o caldo e as pimentas e deixe reduzir até secar, mas sem queimar.
  • 3.Adicione o conhaque e flambe e depois acrescente o creme de leite.
  • 4.Vá mexendo com uma colher de pau, raspando o fundo da frigideira para soltar todo o caramelo.
  • 5.Ajuste o sal e sirva.
Molho mostarda
  • 1.Numa frigideira, esquente o caldo.
  • 2.Ponha a manteiga aos poucos, mexendo para derreter.
  • 3.Junte as mostardas, misture e ponha a salsinha, após isso, sirva.

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de caldo concentrado de carne ou de frango sem sal
  • 2 colheres de sopa manteiga (sem sal) gelada cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mostarda Acienne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Quanto baste de filé de steak

Preparo

Carne
  • 1.Grelhe os steaks numa frigideira bem quente.
  • 2.Junte o caldo e as pimentas e deixe reduzir até secar, mas sem queimar.
  • 3.Adicione o conhaque e flambe e depois acrescente o creme de leite.
  • 4.Vá mexendo com uma colher de pau, raspando o fundo da frigideira para soltar todo o caramelo.
  • 5.Ajuste o sal e sirva.
Molho mostarda
  • 1.Numa frigideira, esquente o caldo.
  • 2.Ponha a manteiga aos poucos, mexendo para derreter.
  • 3.Junte as mostardas, misture e ponha a salsinha, após isso, sirva.

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de caldo concentrado de carne ou de frango sem sal
  • 2 colheres de sopa manteiga (sem sal) gelada cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de mostarda Acienne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Quanto baste de filé de steak

Preparo

Carne
  • 1.Grelhe os steaks numa frigideira bem quente.
  • 2.Junte o caldo e as pimentas e deixe reduzir até secar, mas sem queimar.
  • 3.Adicione o conhaque e flambe e depois acrescente o creme de leite.
  • 4.Vá mexendo com uma colher de pau, raspando o fundo da frigideira para soltar todo o caramelo.
  • 5.Ajuste o sal e sirva.
Molho mostarda
  • 1.Numa frigideira, esquente o caldo.
  • 2.Ponha a manteiga aos poucos, mexendo para derreter.
  • 3.Junte as mostardas, misture e ponha a salsinha, após isso, sirva.

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