Steak tartare com alcaparra


Faça um jantar chique em casa com esse delicioso e steak tartare

Por Redação Paladar
Atualização:

O steak tartare é aquele tipo de receita ideal para um jantar romântico mais chique. Feito com carne, cebola, alcaparras e gema de ovo, ele é uma delícia.

Chame o seu amor e sirva também um delicioso almoço romântico, apostando numa refeição mais chique.

O ex-MasterChef, André Boratto, ensina o passo a passo dessa receita para você fazer em casa. Confira o modo de preparo:

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Steak tartare Foto: EASE TI Produtos Digitais

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 pepinos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Semente de coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 gema curada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a carne em cubinhos bem pequenos, lembrando que não podem ser pequenos demais, pois precisam de textura.
  • 2.Coloque a carne na geladeira ou em um recipiente de água com gelo.
  • 3.Pique os demais ingredientes em cubos bem pequenos.
  • 4.É importante que todos tenham o mesmo tamanho.
  • 5.Em seguida, misture todos os ingredientes cortados junto com o azeite e o sal.
  • 6.Para a gema, coloque em um recipiente o sal, a gema e mais sal por cima.
  • 7.Depois, coloque a gema na geladeira por 1 hora.
  • 8.Para servir, use o auxílio de uma colher e retire cuidadosamente a gema do sal.
  • 9.Lave ela em um recipiente com água.
  • 10.Sirva a carne em taças junto com a gema curada.

O steak tartare é aquele tipo de receita ideal para um jantar romântico mais chique. Feito com carne, cebola, alcaparras e gema de ovo, ele é uma delícia.

Chame o seu amor e sirva também um delicioso almoço romântico, apostando numa refeição mais chique.

O ex-MasterChef, André Boratto, ensina o passo a passo dessa receita para você fazer em casa. Confira o modo de preparo:

Steak tartare Foto: EASE TI Produtos Digitais

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 pepinos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Semente de coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 gema curada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a carne em cubinhos bem pequenos, lembrando que não podem ser pequenos demais, pois precisam de textura.
  • 2.Coloque a carne na geladeira ou em um recipiente de água com gelo.
  • 3.Pique os demais ingredientes em cubos bem pequenos.
  • 4.É importante que todos tenham o mesmo tamanho.
  • 5.Em seguida, misture todos os ingredientes cortados junto com o azeite e o sal.
  • 6.Para a gema, coloque em um recipiente o sal, a gema e mais sal por cima.
  • 7.Depois, coloque a gema na geladeira por 1 hora.
  • 8.Para servir, use o auxílio de uma colher e retire cuidadosamente a gema do sal.
  • 9.Lave ela em um recipiente com água.
  • 10.Sirva a carne em taças junto com a gema curada.

O steak tartare é aquele tipo de receita ideal para um jantar romântico mais chique. Feito com carne, cebola, alcaparras e gema de ovo, ele é uma delícia.

Chame o seu amor e sirva também um delicioso almoço romântico, apostando numa refeição mais chique.

O ex-MasterChef, André Boratto, ensina o passo a passo dessa receita para você fazer em casa. Confira o modo de preparo:

Steak tartare Foto: EASE TI Produtos Digitais

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 pepinos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Semente de coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 gema curada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a carne em cubinhos bem pequenos, lembrando que não podem ser pequenos demais, pois precisam de textura.
  • 2.Coloque a carne na geladeira ou em um recipiente de água com gelo.
  • 3.Pique os demais ingredientes em cubos bem pequenos.
  • 4.É importante que todos tenham o mesmo tamanho.
  • 5.Em seguida, misture todos os ingredientes cortados junto com o azeite e o sal.
  • 6.Para a gema, coloque em um recipiente o sal, a gema e mais sal por cima.
  • 7.Depois, coloque a gema na geladeira por 1 hora.
  • 8.Para servir, use o auxílio de uma colher e retire cuidadosamente a gema do sal.
  • 9.Lave ela em um recipiente com água.
  • 10.Sirva a carne em taças junto com a gema curada.

O steak tartare é aquele tipo de receita ideal para um jantar romântico mais chique. Feito com carne, cebola, alcaparras e gema de ovo, ele é uma delícia.

Chame o seu amor e sirva também um delicioso almoço romântico, apostando numa refeição mais chique.

O ex-MasterChef, André Boratto, ensina o passo a passo dessa receita para você fazer em casa. Confira o modo de preparo:

Steak tartare Foto: EASE TI Produtos Digitais

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 pepinos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Semente de coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 gema curada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a carne em cubinhos bem pequenos, lembrando que não podem ser pequenos demais, pois precisam de textura.
  • 2.Coloque a carne na geladeira ou em um recipiente de água com gelo.
  • 3.Pique os demais ingredientes em cubos bem pequenos.
  • 4.É importante que todos tenham o mesmo tamanho.
  • 5.Em seguida, misture todos os ingredientes cortados junto com o azeite e o sal.
  • 6.Para a gema, coloque em um recipiente o sal, a gema e mais sal por cima.
  • 7.Depois, coloque a gema na geladeira por 1 hora.
  • 8.Para servir, use o auxílio de uma colher e retire cuidadosamente a gema do sal.
  • 9.Lave ela em um recipiente com água.
  • 10.Sirva a carne em taças junto com a gema curada.

O steak tartare é aquele tipo de receita ideal para um jantar romântico mais chique. Feito com carne, cebola, alcaparras e gema de ovo, ele é uma delícia.

Chame o seu amor e sirva também um delicioso almoço romântico, apostando numa refeição mais chique.

O ex-MasterChef, André Boratto, ensina o passo a passo dessa receita para você fazer em casa. Confira o modo de preparo:

Steak tartare Foto: EASE TI Produtos Digitais

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 pepinos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Semente de coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 gema curada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Corte a carne em cubinhos bem pequenos, lembrando que não podem ser pequenos demais, pois precisam de textura.
  • 2.Coloque a carne na geladeira ou em um recipiente de água com gelo.
  • 3.Pique os demais ingredientes em cubos bem pequenos.
  • 4.É importante que todos tenham o mesmo tamanho.
  • 5.Em seguida, misture todos os ingredientes cortados junto com o azeite e o sal.
  • 6.Para a gema, coloque em um recipiente o sal, a gema e mais sal por cima.
  • 7.Depois, coloque a gema na geladeira por 1 hora.
  • 8.Para servir, use o auxílio de uma colher e retire cuidadosamente a gema do sal.
  • 9.Lave ela em um recipiente com água.
  • 10.Sirva a carne em taças junto com a gema curada.

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