Steak tartare fácil


Com cebola roxa e mostarda Dijon, esse steak tartare é incrível

Por Redação Paladar

Criado na Alemanha e popularizado na França, o steak tartare teria aparecido na Europa Central durante uma expedição do grande conquistador Átila, rei dos Hunos. Em uma viagem da Muralha da China à região onde hoje ficam França e Alemanha, as caças cruas do exército huno eram colocadas embaixo da sela do cavalo para amaciar.

Pensando em você, que ama filé mignon e pratos deliciosos, trouxemos essa receita de steak tartare do Good Market, que é temperado com cebola roxa, mostarda  Dijon e cebolinha. Vamos testar?

Steak tartare fácil Foto: AMANDA FRANCELINO
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Ingredientes

  • 800 g de filé mignon moído
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola roxa
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o  alho, as alcaparras, a cebola roxa, o pepino em conserva e a cebolinha.
  • 2.Adicione tudo em um bowl.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Acerte o sal, o molho inglês, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino.
  • 5.Reserve na geladeira.
  • 6.Sirva montado em um aro com torradas ou fatias de pão italiano.

Gosta de steak tartare? Veja mais receitas!

+ Steak Tartare com barbecue

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Criado na Alemanha e popularizado na França, o steak tartare teria aparecido na Europa Central durante uma expedição do grande conquistador Átila, rei dos Hunos. Em uma viagem da Muralha da China à região onde hoje ficam França e Alemanha, as caças cruas do exército huno eram colocadas embaixo da sela do cavalo para amaciar.

Pensando em você, que ama filé mignon e pratos deliciosos, trouxemos essa receita de steak tartare do Good Market, que é temperado com cebola roxa, mostarda  Dijon e cebolinha. Vamos testar?

Steak tartare fácil Foto: AMANDA FRANCELINO

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon moído
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola roxa
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o  alho, as alcaparras, a cebola roxa, o pepino em conserva e a cebolinha.
  • 2.Adicione tudo em um bowl.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Acerte o sal, o molho inglês, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino.
  • 5.Reserve na geladeira.
  • 6.Sirva montado em um aro com torradas ou fatias de pão italiano.

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Pensando em você, que ama filé mignon e pratos deliciosos, trouxemos essa receita de steak tartare do Good Market, que é temperado com cebola roxa, mostarda  Dijon e cebolinha. Vamos testar?

Steak tartare fácil Foto: AMANDA FRANCELINO

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon moído
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola roxa
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o  alho, as alcaparras, a cebola roxa, o pepino em conserva e a cebolinha.
  • 2.Adicione tudo em um bowl.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Acerte o sal, o molho inglês, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino.
  • 5.Reserve na geladeira.
  • 6.Sirva montado em um aro com torradas ou fatias de pão italiano.

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Steak tartare fácil Foto: AMANDA FRANCELINO

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon moído
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola roxa
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Pique o  alho, as alcaparras, a cebola roxa, o pepino em conserva e a cebolinha.
  • 2.Adicione tudo em um bowl.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Acerte o sal, o molho inglês, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino.
  • 5.Reserve na geladeira.
  • 6.Sirva montado em um aro com torradas ou fatias de pão italiano.

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