Steak tartare do La Casserole


No tradicional restaurante do Largo do Arouche, o prato é preparado na frente do cliente

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 720g de filé-mignon limpo e picado na ponta da faca
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 40 ml de molho inglês
  • 60g de catchup
  • 140g de mostarda de dijon
  • 40g de cebola picada
  • 40g de alcaparras picadas
  • 20g de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 4 gemas (opcional)
  • 4 ramos de ciboulette picado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes (menos as gemas e a ciboulette) num recipiente grande, deixando a carne por último, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Divida a carne em quatro porções e a cada uma misture uma gema e um ramo de ciboulette picado. Sirva com batatas fritas.

Preparo

Ingredientes

  • 720g de filé-mignon limpo e picado na ponta da faca
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 40 ml de molho inglês
  • 60g de catchup
  • 140g de mostarda de dijon
  • 40g de cebola picada
  • 40g de alcaparras picadas
  • 20g de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 4 gemas (opcional)
  • 4 ramos de ciboulette picado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes (menos as gemas e a ciboulette) num recipiente grande, deixando a carne por último, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Divida a carne em quatro porções e a cada uma misture uma gema e um ramo de ciboulette picado. Sirva com batatas fritas.

Preparo

Ingredientes

  • 720g de filé-mignon limpo e picado na ponta da faca
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 40 ml de molho inglês
  • 60g de catchup
  • 140g de mostarda de dijon
  • 40g de cebola picada
  • 40g de alcaparras picadas
  • 20g de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
  • 4 gemas (opcional)
  • 4 ramos de ciboulette picado

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes (menos as gemas e a ciboulette) num recipiente grande, deixando a carne por último, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Divida a carne em quatro porções e a cada uma misture uma gema e um ramo de ciboulette picado. Sirva com batatas fritas.

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