Sticks de chocolate branco com pistache e amêndoas


Palitinhos de chocolate branco com amêndoas e pistache torrados da chef do Açucareiro da Nana, Nana Fernandes

Por Redação Paladar
Atualização:

Chocolate branco com pistache e amêndoas: esta é a combinação deste doce que vai agradar aos chocólatras de plantão.

A receita é da chef Nana Fernandes, do Açucareiro da Nana, e, apesar de render 15 palitinhos de chocolate, vai te deixar querendo mais.

Ingredientes

  • 350 g de chocolate branco (caso não queira temperar o chocolate, pode usar chocolate cobertura)
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 50 g de pistache torrado

Preparo

  • 1.No forno a 180°C, leve as amêndoas e o pistache por 10 minutos para torrar.
  • 2.Deixe esfriar.
  • 3.Reserve.
  • 4.Derreta o chocolate branco.
  • 5.Tempere a 29°C (caso opte por usar chocolate “cobertura”, não é necessário temperar.
  • 6.Despeje o pistache e as amêndoas torradas no chocolate.
  • 7.Mexa.
  • 8.Passe para uma assadeira forrada com papel-manteiga espalhando com uma espátula.
  • 9.Leve para a geladeira até o chocolate semi-cristalizar (antes de ele ficar completamente duro).
  • 10.Retire da geladeira.
  • 11.Corte os palitos com uma faca.
  • 12.Volte à geladeira para cristalizar por inteiro.
  • 13.Sirva.

Chocolate branco com pistache e amêndoas: esta é a combinação deste doce que vai agradar aos chocólatras de plantão.

A receita é da chef Nana Fernandes, do Açucareiro da Nana, e, apesar de render 15 palitinhos de chocolate, vai te deixar querendo mais.

Ingredientes

  • 350 g de chocolate branco (caso não queira temperar o chocolate, pode usar chocolate cobertura)
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 50 g de pistache torrado

Preparo

  • 1.No forno a 180°C, leve as amêndoas e o pistache por 10 minutos para torrar.
  • 2.Deixe esfriar.
  • 3.Reserve.
  • 4.Derreta o chocolate branco.
  • 5.Tempere a 29°C (caso opte por usar chocolate “cobertura”, não é necessário temperar.
  • 6.Despeje o pistache e as amêndoas torradas no chocolate.
  • 7.Mexa.
  • 8.Passe para uma assadeira forrada com papel-manteiga espalhando com uma espátula.
  • 9.Leve para a geladeira até o chocolate semi-cristalizar (antes de ele ficar completamente duro).
  • 10.Retire da geladeira.
  • 11.Corte os palitos com uma faca.
  • 12.Volte à geladeira para cristalizar por inteiro.
  • 13.Sirva.

Chocolate branco com pistache e amêndoas: esta é a combinação deste doce que vai agradar aos chocólatras de plantão.

A receita é da chef Nana Fernandes, do Açucareiro da Nana, e, apesar de render 15 palitinhos de chocolate, vai te deixar querendo mais.

Ingredientes

  • 350 g de chocolate branco (caso não queira temperar o chocolate, pode usar chocolate cobertura)
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 50 g de pistache torrado

Preparo

  • 1.No forno a 180°C, leve as amêndoas e o pistache por 10 minutos para torrar.
  • 2.Deixe esfriar.
  • 3.Reserve.
  • 4.Derreta o chocolate branco.
  • 5.Tempere a 29°C (caso opte por usar chocolate “cobertura”, não é necessário temperar.
  • 6.Despeje o pistache e as amêndoas torradas no chocolate.
  • 7.Mexa.
  • 8.Passe para uma assadeira forrada com papel-manteiga espalhando com uma espátula.
  • 9.Leve para a geladeira até o chocolate semi-cristalizar (antes de ele ficar completamente duro).
  • 10.Retire da geladeira.
  • 11.Corte os palitos com uma faca.
  • 12.Volte à geladeira para cristalizar por inteiro.
  • 13.Sirva.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.