Strogonoff de filé mignon


Receita fácil de estrogonofe do Hospedaria

Por Redação Paladar

O estrogonofe é um clássico do almoço e esta receita da Hospedaria assinada pelo chef Fellipe Zanuto traz o passo a passo para fazer um delicioso strogonoff de filé mignon com creme de leite fresco, catchup, mostarda e páprica doce. Cremoso e muito saboroso, é ótimo quando servido com arroz e batata frita.

Ingredientes

  • 100 g de filé mignon
  • 10 g de manteiga
  • 35 g de cebola
  • 70 g de catchup
  • 5 g de páprica doce
  • 10 g de mostarda
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 15 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, adicione a manteiga.
  • 2.Coloque a carne e sele na manteiga até caramelizar por fora.
  • 3.Adicione a cebola até ficar dourada.
  • 4.Coloque a páprica doce e misture.
  • 5.Adicione os demais ingredientes e mexa até que o molho incorpore na carne.

O estrogonofe é um clássico do almoço e esta receita da Hospedaria assinada pelo chef Fellipe Zanuto traz o passo a passo para fazer um delicioso strogonoff de filé mignon com creme de leite fresco, catchup, mostarda e páprica doce. Cremoso e muito saboroso, é ótimo quando servido com arroz e batata frita.

Ingredientes

  • 100 g de filé mignon
  • 10 g de manteiga
  • 35 g de cebola
  • 70 g de catchup
  • 5 g de páprica doce
  • 10 g de mostarda
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 15 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, adicione a manteiga.
  • 2.Coloque a carne e sele na manteiga até caramelizar por fora.
  • 3.Adicione a cebola até ficar dourada.
  • 4.Coloque a páprica doce e misture.
  • 5.Adicione os demais ingredientes e mexa até que o molho incorpore na carne.

O estrogonofe é um clássico do almoço e esta receita da Hospedaria assinada pelo chef Fellipe Zanuto traz o passo a passo para fazer um delicioso strogonoff de filé mignon com creme de leite fresco, catchup, mostarda e páprica doce. Cremoso e muito saboroso, é ótimo quando servido com arroz e batata frita.

Ingredientes

  • 100 g de filé mignon
  • 10 g de manteiga
  • 35 g de cebola
  • 70 g de catchup
  • 5 g de páprica doce
  • 10 g de mostarda
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 15 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, adicione a manteiga.
  • 2.Coloque a carne e sele na manteiga até caramelizar por fora.
  • 3.Adicione a cebola até ficar dourada.
  • 4.Coloque a páprica doce e misture.
  • 5.Adicione os demais ingredientes e mexa até que o molho incorpore na carne.

O estrogonofe é um clássico do almoço e esta receita da Hospedaria assinada pelo chef Fellipe Zanuto traz o passo a passo para fazer um delicioso strogonoff de filé mignon com creme de leite fresco, catchup, mostarda e páprica doce. Cremoso e muito saboroso, é ótimo quando servido com arroz e batata frita.

Ingredientes

  • 100 g de filé mignon
  • 10 g de manteiga
  • 35 g de cebola
  • 70 g de catchup
  • 5 g de páprica doce
  • 10 g de mostarda
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 15 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, adicione a manteiga.
  • 2.Coloque a carne e sele na manteiga até caramelizar por fora.
  • 3.Adicione a cebola até ficar dourada.
  • 4.Coloque a páprica doce e misture.
  • 5.Adicione os demais ingredientes e mexa até que o molho incorpore na carne.

O estrogonofe é um clássico do almoço e esta receita da Hospedaria assinada pelo chef Fellipe Zanuto traz o passo a passo para fazer um delicioso strogonoff de filé mignon com creme de leite fresco, catchup, mostarda e páprica doce. Cremoso e muito saboroso, é ótimo quando servido com arroz e batata frita.

Ingredientes

  • 100 g de filé mignon
  • 10 g de manteiga
  • 35 g de cebola
  • 70 g de catchup
  • 5 g de páprica doce
  • 10 g de mostarda
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 15 g de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, adicione a manteiga.
  • 2.Coloque a carne e sele na manteiga até caramelizar por fora.
  • 3.Adicione a cebola até ficar dourada.
  • 4.Coloque a páprica doce e misture.
  • 5.Adicione os demais ingredientes e mexa até que o molho incorpore na carne.

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