O estrogonofe é um clássico do almoço e esta receita da Hospedaria assinada pelo chef Fellipe Zanuto traz o passo a passo para fazer um delicioso strogonoff de filé mignon com creme de leite fresco, catchup, mostarda e páprica doce. Cremoso e muito saboroso, é ótimo quando servido com arroz e batata frita.
Ingredientes
- 100 g de filé mignon
- 10 g de manteiga
- 35 g de cebola
- 70 g de catchup
- 5 g de páprica doce
- 10 g de mostarda
- 200 g de creme de leite fresco
- 15 g de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparo
- 1.Em uma frigideira, adicione a manteiga.
- 2.Coloque a carne e sele na manteiga até caramelizar por fora.
- 3.Adicione a cebola até ficar dourada.
- 4.Coloque a páprica doce e misture.
- 5.Adicione os demais ingredientes e mexa até que o molho incorpore na carne.