Suco de açaí com mel e banana


Um suco fácil de fazer e cheio de benefícios para o corpo

Por Redação Paladar
Atualização:

O açaí é uma fruta que chama atenção por causa da sua coloração roxa. Além disso, o açaí também oferece muitos benefícios à saúde, como a manutenção da saúde do cérebro e redução do risco de doenças crônicas. Para aproveitar tudo isso, o nutricionista Matheus Baroni nos enviou uma receita simples de suco de açaí que também leva banana e água de coco que trazem mais benefícios ainda, como controle do colesterol e fonte de sais minerais.

Ingredientes

  • 200 g de polpa de açaí congelada
  • 250 ml de água ou água de coco
  • 1 banana média (opcional, para adicionar cremosidade)
  • Mel ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto (opcional)

Preparo

  • 1.Retire a polpa de açaí do congelador e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer.
  • 2.Coloque a polpa de açaí, a água de coco, a banana (se estiver usando) e o mel ou adoçante no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Se você preferir um suco mais líquido, adicione mais água de coco. Para um suco mais cremoso, use menos líquido.
  • 4.Despeje o suco em um copo e, se desejar, adicione gelo.
  • 5.Sirva imediatamente para melhor aproveitar os benefícios.

O açaí é uma fruta que chama atenção por causa da sua coloração roxa. Além disso, o açaí também oferece muitos benefícios à saúde, como a manutenção da saúde do cérebro e redução do risco de doenças crônicas. Para aproveitar tudo isso, o nutricionista Matheus Baroni nos enviou uma receita simples de suco de açaí que também leva banana e água de coco que trazem mais benefícios ainda, como controle do colesterol e fonte de sais minerais.

Ingredientes

  • 200 g de polpa de açaí congelada
  • 250 ml de água ou água de coco
  • 1 banana média (opcional, para adicionar cremosidade)
  • Mel ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto (opcional)

Preparo

  • 1.Retire a polpa de açaí do congelador e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer.
  • 2.Coloque a polpa de açaí, a água de coco, a banana (se estiver usando) e o mel ou adoçante no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Se você preferir um suco mais líquido, adicione mais água de coco. Para um suco mais cremoso, use menos líquido.
  • 4.Despeje o suco em um copo e, se desejar, adicione gelo.
  • 5.Sirva imediatamente para melhor aproveitar os benefícios.

O açaí é uma fruta que chama atenção por causa da sua coloração roxa. Além disso, o açaí também oferece muitos benefícios à saúde, como a manutenção da saúde do cérebro e redução do risco de doenças crônicas. Para aproveitar tudo isso, o nutricionista Matheus Baroni nos enviou uma receita simples de suco de açaí que também leva banana e água de coco que trazem mais benefícios ainda, como controle do colesterol e fonte de sais minerais.

Ingredientes

  • 200 g de polpa de açaí congelada
  • 250 ml de água ou água de coco
  • 1 banana média (opcional, para adicionar cremosidade)
  • Mel ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto (opcional)

Preparo

  • 1.Retire a polpa de açaí do congelador e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer.
  • 2.Coloque a polpa de açaí, a água de coco, a banana (se estiver usando) e o mel ou adoçante no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Se você preferir um suco mais líquido, adicione mais água de coco. Para um suco mais cremoso, use menos líquido.
  • 4.Despeje o suco em um copo e, se desejar, adicione gelo.
  • 5.Sirva imediatamente para melhor aproveitar os benefícios.

O açaí é uma fruta que chama atenção por causa da sua coloração roxa. Além disso, o açaí também oferece muitos benefícios à saúde, como a manutenção da saúde do cérebro e redução do risco de doenças crônicas. Para aproveitar tudo isso, o nutricionista Matheus Baroni nos enviou uma receita simples de suco de açaí que também leva banana e água de coco que trazem mais benefícios ainda, como controle do colesterol e fonte de sais minerais.

Ingredientes

  • 200 g de polpa de açaí congelada
  • 250 ml de água ou água de coco
  • 1 banana média (opcional, para adicionar cremosidade)
  • Mel ou adoçante a gosto (opcional)
  • Gelo a gosto (opcional)

Preparo

  • 1.Retire a polpa de açaí do congelador e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer.
  • 2.Coloque a polpa de açaí, a água de coco, a banana (se estiver usando) e o mel ou adoçante no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3.Se você preferir um suco mais líquido, adicione mais água de coco. Para um suco mais cremoso, use menos líquido.
  • 4.Despeje o suco em um copo e, se desejar, adicione gelo.
  • 5.Sirva imediatamente para melhor aproveitar os benefícios.

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