O suco de jabuticaba é delicioso e tem muitos benefícios. Com muitas fibras em sua composição, a jabuticaba promove saciedade, e ajuda na redução da ingestão de calorias. Além disso, é rica em potássio que ajuda a controlar a pressão arterial.
Veja como fazer o suco de um jeito simples com a receita da nutricionista Andrea Ferrara:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ limão espremido
- 3 cubos de gelo
- Açúcar ou adoçante a gosto
Preparo
- 1.Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
- 2.Triture bem até sair todo o suco.
- 3.Coe a mistura em uma peneira.
- 4.Volte ao liquidificador e bata com os cubos de gelo e adoce a gosto.
- 5.Sirva logo em seguida para aproveitar melhor os benefícios.