Suco de pitaia


Prepare um suquinho de pitaia saboroso e refrescante para espantar o calor, servido no Art Cozinha e Fusão

Por Redação Paladar
Atualização:

Prepare um suquinho diferente e refrescante de pitaia, fruta nativa de regiões da América Central e México, de um adocicado suave.

Confira esta receita do Art Cozinha de fusão, refresco delicioso e super fácil de fazer - perfeito para dias quentes.

O Art Cozinha de Fusão tem a proposta de trazer receitas criativas e experiências memoráveis. Confira o passo a passo do suco de pitaya da casa e se delicie:

continua após a publicidade
Suco de pitaya. Foto: Fernanda Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pitaya média vermelha
  • ½ xícara de chá de morango ou de outra fruta de sua preferência
  • 2 fatias de limão-taiti ou siciliano
  • 2 colheres de chá de açúcar (ou a gosto)
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 pedacinhos finos de gengibre
  • Água
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque as frutas junto do açúcar, do gengibre e do ramo de manjericão em um copo
  • 2.Macere até tirar o máximo de suco das frutas.
  • 3.Coloque o gelo a gosto.
  • 4.Por último, complete com água e misture com uma colher estilo bailarina.
  • 5.Decore com flores e ramos de manjericão.
  • 6.Você pode usar uma colher para comer as frutas que ficam no copo. É uma delícia!

+ Pitá-Lina, drinque com pitaia e cachaça

continua após a publicidade

+ Creme de pitaia com banana

Prepare um suquinho diferente e refrescante de pitaia, fruta nativa de regiões da América Central e México, de um adocicado suave.

Confira esta receita do Art Cozinha de fusão, refresco delicioso e super fácil de fazer - perfeito para dias quentes.

O Art Cozinha de Fusão tem a proposta de trazer receitas criativas e experiências memoráveis. Confira o passo a passo do suco de pitaya da casa e se delicie:

Suco de pitaya. Foto: Fernanda Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pitaya média vermelha
  • ½ xícara de chá de morango ou de outra fruta de sua preferência
  • 2 fatias de limão-taiti ou siciliano
  • 2 colheres de chá de açúcar (ou a gosto)
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 pedacinhos finos de gengibre
  • Água
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque as frutas junto do açúcar, do gengibre e do ramo de manjericão em um copo
  • 2.Macere até tirar o máximo de suco das frutas.
  • 3.Coloque o gelo a gosto.
  • 4.Por último, complete com água e misture com uma colher estilo bailarina.
  • 5.Decore com flores e ramos de manjericão.
  • 6.Você pode usar uma colher para comer as frutas que ficam no copo. É uma delícia!

+ Pitá-Lina, drinque com pitaia e cachaça

+ Creme de pitaia com banana

Prepare um suquinho diferente e refrescante de pitaia, fruta nativa de regiões da América Central e México, de um adocicado suave.

Confira esta receita do Art Cozinha de fusão, refresco delicioso e super fácil de fazer - perfeito para dias quentes.

O Art Cozinha de Fusão tem a proposta de trazer receitas criativas e experiências memoráveis. Confira o passo a passo do suco de pitaya da casa e se delicie:

Suco de pitaya. Foto: Fernanda Rodrigues

Ingredientes

  • 1 pitaya média vermelha
  • ½ xícara de chá de morango ou de outra fruta de sua preferência
  • 2 fatias de limão-taiti ou siciliano
  • 2 colheres de chá de açúcar (ou a gosto)
  • 1 ramo de manjericão
  • 2 pedacinhos finos de gengibre
  • Água
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque as frutas junto do açúcar, do gengibre e do ramo de manjericão em um copo
  • 2.Macere até tirar o máximo de suco das frutas.
  • 3.Coloque o gelo a gosto.
  • 4.Por último, complete com água e misture com uma colher estilo bailarina.
  • 5.Decore com flores e ramos de manjericão.
  • 6.Você pode usar uma colher para comer as frutas que ficam no copo. É uma delícia!

+ Pitá-Lina, drinque com pitaia e cachaça

+ Creme de pitaia com banana

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.