Prepare um suquinho diferente e refrescante de pitaia, fruta nativa de regiões da América Central e México, de um adocicado suave.
Confira esta receita do Art Cozinha de fusão, refresco delicioso e super fácil de fazer - perfeito para dias quentes.
O Art Cozinha de Fusão tem a proposta de trazer receitas criativas e experiências memoráveis. Confira o passo a passo do suco de pitaya da casa e se delicie:
Ingredientes
- 1 pitaya média vermelha
- ½ xícara de chá de morango ou de outra fruta de sua preferência
- 2 fatias de limão-taiti ou siciliano
- 2 colheres de chá de açúcar (ou a gosto)
- 1 ramo de manjericão
- 2 pedacinhos finos de gengibre
- Água
- Gelo
Preparo
- 1.Coloque as frutas junto do açúcar, do gengibre e do ramo de manjericão em um copo
- 2.Macere até tirar o máximo de suco das frutas.
- 3.Coloque o gelo a gosto.
- 4.Por último, complete com água e misture com uma colher estilo bailarina.
- 5.Decore com flores e ramos de manjericão.
- 6.Você pode usar uma colher para comer as frutas que ficam no copo. É uma delícia!
+ Pitá-Lina, drinque com pitaia e cachaça