Summer Breeze


Veja como fazer um drinque com pêssego e licor de ameixa japonesa

Por Redação Paladar

Assinado pela chef de bar Nathalia Sanchez para a carta especial de drinques do Bar dos Cravos, esse drinque leva bitter de pêssego e um licor de ameixa japonesa umeshu.

O resultado é um coquetel de sabor leve e adocicado, ótimo para finalizar um dia cansativo. Veja a receita:

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 50 ml de licor de ameixa umeshu
  • 15 ml de limão
  • 2 dashes de bitter de pêssego
  • 100 ml de água com gás
  • Folhas de hortelã a gosto

Preparo

  • 1.Em um copo longo previamente resfriado, coloque todos os ingredientes, com exceção da água com gás. Misture.
  • 2.Coloque o gelo e complete com água com gás, mexa delicadamente.
  • 3.Use folhas de hortelã para decorar.
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Assinado pela chef de bar Nathalia Sanchez para a carta especial de drinques do Bar dos Cravos, esse drinque leva bitter de pêssego e um licor de ameixa japonesa umeshu.

O resultado é um coquetel de sabor leve e adocicado, ótimo para finalizar um dia cansativo. Veja a receita:

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 50 ml de licor de ameixa umeshu
  • 15 ml de limão
  • 2 dashes de bitter de pêssego
  • 100 ml de água com gás
  • Folhas de hortelã a gosto

Preparo

  • 1.Em um copo longo previamente resfriado, coloque todos os ingredientes, com exceção da água com gás. Misture.
  • 2.Coloque o gelo e complete com água com gás, mexa delicadamente.
  • 3.Use folhas de hortelã para decorar.

Assinado pela chef de bar Nathalia Sanchez para a carta especial de drinques do Bar dos Cravos, esse drinque leva bitter de pêssego e um licor de ameixa japonesa umeshu.

O resultado é um coquetel de sabor leve e adocicado, ótimo para finalizar um dia cansativo. Veja a receita:

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 50 ml de licor de ameixa umeshu
  • 15 ml de limão
  • 2 dashes de bitter de pêssego
  • 100 ml de água com gás
  • Folhas de hortelã a gosto

Preparo

  • 1.Em um copo longo previamente resfriado, coloque todos os ingredientes, com exceção da água com gás. Misture.
  • 2.Coloque o gelo e complete com água com gás, mexa delicadamente.
  • 3.Use folhas de hortelã para decorar.

Assinado pela chef de bar Nathalia Sanchez para a carta especial de drinques do Bar dos Cravos, esse drinque leva bitter de pêssego e um licor de ameixa japonesa umeshu.

O resultado é um coquetel de sabor leve e adocicado, ótimo para finalizar um dia cansativo. Veja a receita:

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 50 ml de licor de ameixa umeshu
  • 15 ml de limão
  • 2 dashes de bitter de pêssego
  • 100 ml de água com gás
  • Folhas de hortelã a gosto

Preparo

  • 1.Em um copo longo previamente resfriado, coloque todos os ingredientes, com exceção da água com gás. Misture.
  • 2.Coloque o gelo e complete com água com gás, mexa delicadamente.
  • 3.Use folhas de hortelã para decorar.

Assinado pela chef de bar Nathalia Sanchez para a carta especial de drinques do Bar dos Cravos, esse drinque leva bitter de pêssego e um licor de ameixa japonesa umeshu.

O resultado é um coquetel de sabor leve e adocicado, ótimo para finalizar um dia cansativo. Veja a receita:

Ingredientes

  • 50 ml de vodca
  • 50 ml de licor de ameixa umeshu
  • 15 ml de limão
  • 2 dashes de bitter de pêssego
  • 100 ml de água com gás
  • Folhas de hortelã a gosto

Preparo

  • 1.Em um copo longo previamente resfriado, coloque todos os ingredientes, com exceção da água com gás. Misture.
  • 2.Coloque o gelo e complete com água com gás, mexa delicadamente.
  • 3.Use folhas de hortelã para decorar.
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