Sundae de paçoca em 6 passos


Receita prática de sorvete com paçoca e chantilly

Por Redação Paladar
Atualização:

Um verdadeiro “sonho” de sobremesa, esta paçoca gelada leva sorvete de creme, paçoca e bastante chantilly. Esta receita rápida é perfeita para quem quer matar a vontade de um docinho e, ao mesmo tempo, saborear o salgadinho típico da paçoca. A receita é de Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo.

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 200 ml de leite
  • 6 unidades de paçoca
  • Chantilly a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o sorvete de creme fora do congelador por alguns minutos para que ele fique mais fácil de bater no liquidificador.
  • 2.No liquidificador, coloque o sorvete de creme, o leite e 6 paçocas.
  • 3.Bata até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  • 4.Despeje a mistura em uma taça.
  • 5.Decore com chantilly a gosto por cima da mistura.
  • 6.Esfarele um pouco mais de paçoca por cima do chantilly para dar um toque especial.

Um verdadeiro “sonho” de sobremesa, esta paçoca gelada leva sorvete de creme, paçoca e bastante chantilly. Esta receita rápida é perfeita para quem quer matar a vontade de um docinho e, ao mesmo tempo, saborear o salgadinho típico da paçoca. A receita é de Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo.

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 200 ml de leite
  • 6 unidades de paçoca
  • Chantilly a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o sorvete de creme fora do congelador por alguns minutos para que ele fique mais fácil de bater no liquidificador.
  • 2.No liquidificador, coloque o sorvete de creme, o leite e 6 paçocas.
  • 3.Bata até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  • 4.Despeje a mistura em uma taça.
  • 5.Decore com chantilly a gosto por cima da mistura.
  • 6.Esfarele um pouco mais de paçoca por cima do chantilly para dar um toque especial.

Um verdadeiro “sonho” de sobremesa, esta paçoca gelada leva sorvete de creme, paçoca e bastante chantilly. Esta receita rápida é perfeita para quem quer matar a vontade de um docinho e, ao mesmo tempo, saborear o salgadinho típico da paçoca. A receita é de Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo.

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 200 ml de leite
  • 6 unidades de paçoca
  • Chantilly a gosto

Preparo

  • 1.Deixe o sorvete de creme fora do congelador por alguns minutos para que ele fique mais fácil de bater no liquidificador.
  • 2.No liquidificador, coloque o sorvete de creme, o leite e 6 paçocas.
  • 3.Bata até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  • 4.Despeje a mistura em uma taça.
  • 5.Decore com chantilly a gosto por cima da mistura.
  • 6.Esfarele um pouco mais de paçoca por cima do chantilly para dar um toque especial.

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