Surpresa de uva


Receita de docinho de uva irresistível e simples de fazer

Por Redação Paladar
Atualização:

A surpresa de uva é um docinho que encanta nos mais variados tipos de festas. Com a combinação deliciosa do azedinho da uva e a doçura do brigadeiro branco, esse doce é irresistível.

O mais divertido é que ele é uma verdadeira surpresa: ao dar a primeira mordida, você descobre a uva deliciosa dentro! Sem dúvida, é uma escolha que sempre agrada. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga com sal (40 g)
  • 50 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • Uva thompson para rechear

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Reserve na geladeira para resfriar.
  • 5.Cubra a uva com uma camada da mistura, formando uma bolinha.

A surpresa de uva é um docinho que encanta nos mais variados tipos de festas. Com a combinação deliciosa do azedinho da uva e a doçura do brigadeiro branco, esse doce é irresistível.

O mais divertido é que ele é uma verdadeira surpresa: ao dar a primeira mordida, você descobre a uva deliciosa dentro! Sem dúvida, é uma escolha que sempre agrada. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga com sal (40 g)
  • 50 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • Uva thompson para rechear

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Reserve na geladeira para resfriar.
  • 5.Cubra a uva com uma camada da mistura, formando uma bolinha.

A surpresa de uva é um docinho que encanta nos mais variados tipos de festas. Com a combinação deliciosa do azedinho da uva e a doçura do brigadeiro branco, esse doce é irresistível.

O mais divertido é que ele é uma verdadeira surpresa: ao dar a primeira mordida, você descobre a uva deliciosa dentro! Sem dúvida, é uma escolha que sempre agrada. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga com sal (40 g)
  • 50 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • Uva thompson para rechear

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Reserve na geladeira para resfriar.
  • 5.Cubra a uva com uma camada da mistura, formando uma bolinha.

A surpresa de uva é um docinho que encanta nos mais variados tipos de festas. Com a combinação deliciosa do azedinho da uva e a doçura do brigadeiro branco, esse doce é irresistível.

O mais divertido é que ele é uma verdadeira surpresa: ao dar a primeira mordida, você descobre a uva deliciosa dentro! Sem dúvida, é uma escolha que sempre agrada. Aprenda a fazer essa delícia com a receita do Lucas Corazza:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga com sal (40 g)
  • 50 g de creme de leite uht
  • 100 g de chocolate branco
  • Uva thompson para rechear

Preparo

  • 1.Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes.
  • 2.A manteiga com sal ajuda a equilibrar o sabor, mas pode usar a manteiga sem sal.
  • 3.Cozinhe em fogo médio para o alto, mexendo devagar no começo e mais rápido conforme reduz, até o ponto de passar a colher no fundo da panela e conseguir vê-lo.
  • 4.Reserve na geladeira para resfriar.
  • 5.Cubra a uva com uma camada da mistura, formando uma bolinha.

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