Tabule libanês com romã


Veja como preparar um tabule clássico e prático com romã

Por Redação Paladar

Essa receita prática de tabule do restaurante Shuk é uma opção diferente e prática para trazer leveza para o seu cardápio. Confira abaixo o passo a passo:

Ingredientes

  • 150 g de couve flor crua ralada
  • 40 g de cebola roxa em cubinhos
  • 30 g salsinha picada
  • 10 g de coentro picado
  • 4 folhas de hortelã fresca picada
  • 30 g de sementes de abóbora
  • 10 g de castanha de caju
  • 15 g uva passa branca
  • 20 unidades de sementes de romã
  • Melaço de romã a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de siciliano a gosto

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl, incorporando bem os temperos e o melaço.
  • 2.Decore com um ramo de hortelã por cima e sirva.

Essa receita prática de tabule do restaurante Shuk é uma opção diferente e prática para trazer leveza para o seu cardápio. Confira abaixo o passo a passo:

Ingredientes

  • 150 g de couve flor crua ralada
  • 40 g de cebola roxa em cubinhos
  • 30 g salsinha picada
  • 10 g de coentro picado
  • 4 folhas de hortelã fresca picada
  • 30 g de sementes de abóbora
  • 10 g de castanha de caju
  • 15 g uva passa branca
  • 20 unidades de sementes de romã
  • Melaço de romã a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de siciliano a gosto

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl, incorporando bem os temperos e o melaço.
  • 2.Decore com um ramo de hortelã por cima e sirva.

Essa receita prática de tabule do restaurante Shuk é uma opção diferente e prática para trazer leveza para o seu cardápio. Confira abaixo o passo a passo:

Ingredientes

  • 150 g de couve flor crua ralada
  • 40 g de cebola roxa em cubinhos
  • 30 g salsinha picada
  • 10 g de coentro picado
  • 4 folhas de hortelã fresca picada
  • 30 g de sementes de abóbora
  • 10 g de castanha de caju
  • 15 g uva passa branca
  • 20 unidades de sementes de romã
  • Melaço de romã a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de siciliano a gosto

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl, incorporando bem os temperos e o melaço.
  • 2.Decore com um ramo de hortelã por cima e sirva.

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