Tagliolini Al Tartufo


Receita deliciosa de macarrão com cogumelos

Por Redação Paladar

Esta receita deliciosa do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é delicada e sofisticada na medida certa. Com apenas sete ingredientes, dentre eles cogumelos frescos, creme de leite, parmesão e salsa de trufa, é opção certeira para um jantar especial. Escolha a massa de sua preferência e se delicie com o Tagliolini Al Tartufo!

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos frescos
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2g de salsa de trufa
  • Sal refinado a gosto
  • Massa a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione a manteiga e grelhe os cogumelos.
  • 2.Adicione o creme de leite.
  • 3.Quando ferver, adicione o parmesão.
  • 4.Após dissolvido, incorpore a massa de preferência no molho.
  • 5.Finalize com parmesão para gratinar e salsa trufada.

Esta receita deliciosa do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é delicada e sofisticada na medida certa. Com apenas sete ingredientes, dentre eles cogumelos frescos, creme de leite, parmesão e salsa de trufa, é opção certeira para um jantar especial. Escolha a massa de sua preferência e se delicie com o Tagliolini Al Tartufo!

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos frescos
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2g de salsa de trufa
  • Sal refinado a gosto
  • Massa a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione a manteiga e grelhe os cogumelos.
  • 2.Adicione o creme de leite.
  • 3.Quando ferver, adicione o parmesão.
  • 4.Após dissolvido, incorpore a massa de preferência no molho.
  • 5.Finalize com parmesão para gratinar e salsa trufada.

Esta receita deliciosa do chef Gabriel Marques, do Nonna Rosa, é delicada e sofisticada na medida certa. Com apenas sete ingredientes, dentre eles cogumelos frescos, creme de leite, parmesão e salsa de trufa, é opção certeira para um jantar especial. Escolha a massa de sua preferência e se delicie com o Tagliolini Al Tartufo!

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos frescos
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2g de salsa de trufa
  • Sal refinado a gosto
  • Massa a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, adicione a manteiga e grelhe os cogumelos.
  • 2.Adicione o creme de leite.
  • 3.Quando ferver, adicione o parmesão.
  • 4.Após dissolvido, incorpore a massa de preferência no molho.
  • 5.Finalize com parmesão para gratinar e salsa trufada.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.