Tagliolini com camarão


Receita prática e rápida com molho de tomate

Por Redação Paladar

A receita do Giro Ristobar, do chef Salvatore Loi, tem a crocância do chips de abobrinha misturada à cremosidade do molho de tomate e ao frescor do camarão. Um prato delicioso, fácil de fazer e que fica pronto bem rápido.

Ingredientes

  • 400 g de camarão pequeno
  • 8 g de manjericão
  • 8 g de salsinha
  • 80 ml de azeite
  • 480 g de molho de tomate
  • 120 g de abobrinha
  • 470 g de tagliolini (massa amarela)

Preparo

Chips de Abobrinha
  • 1.Fatiar a abobrinha bem fininha e passar na farinha de sêmola.
  • 2.Retire o excesso e fritar em óleo de semente até começar a dourar .
  • 3.Coloca em cima de papel toalha e deixe secar em lugar quente.
Massa
  • 1.Salteie os camarões com azeite e salsinha. Refogue bem.
  • 2.Em seguida o manjericão, tempere com sal e pimenta á gosto.
  • 3.Adicione um molho de tomate à base de tomates San Marzano, finalizado com um toque de azeite.
  • 4.Cozinhe o tagliolini delicadamente incorporado ao molho. Ao servir, é acompanhado por chips de abobrinhas douradas.

A receita do Giro Ristobar, do chef Salvatore Loi, tem a crocância do chips de abobrinha misturada à cremosidade do molho de tomate e ao frescor do camarão. Um prato delicioso, fácil de fazer e que fica pronto bem rápido.

Ingredientes

  • 400 g de camarão pequeno
  • 8 g de manjericão
  • 8 g de salsinha
  • 80 ml de azeite
  • 480 g de molho de tomate
  • 120 g de abobrinha
  • 470 g de tagliolini (massa amarela)

Preparo

Chips de Abobrinha
  • 1.Fatiar a abobrinha bem fininha e passar na farinha de sêmola.
  • 2.Retire o excesso e fritar em óleo de semente até começar a dourar .
  • 3.Coloca em cima de papel toalha e deixe secar em lugar quente.
Massa
  • 1.Salteie os camarões com azeite e salsinha. Refogue bem.
  • 2.Em seguida o manjericão, tempere com sal e pimenta á gosto.
  • 3.Adicione um molho de tomate à base de tomates San Marzano, finalizado com um toque de azeite.
  • 4.Cozinhe o tagliolini delicadamente incorporado ao molho. Ao servir, é acompanhado por chips de abobrinhas douradas.

A receita do Giro Ristobar, do chef Salvatore Loi, tem a crocância do chips de abobrinha misturada à cremosidade do molho de tomate e ao frescor do camarão. Um prato delicioso, fácil de fazer e que fica pronto bem rápido.

Ingredientes

  • 400 g de camarão pequeno
  • 8 g de manjericão
  • 8 g de salsinha
  • 80 ml de azeite
  • 480 g de molho de tomate
  • 120 g de abobrinha
  • 470 g de tagliolini (massa amarela)

Preparo

Chips de Abobrinha
  • 1.Fatiar a abobrinha bem fininha e passar na farinha de sêmola.
  • 2.Retire o excesso e fritar em óleo de semente até começar a dourar .
  • 3.Coloca em cima de papel toalha e deixe secar em lugar quente.
Massa
  • 1.Salteie os camarões com azeite e salsinha. Refogue bem.
  • 2.Em seguida o manjericão, tempere com sal e pimenta á gosto.
  • 3.Adicione um molho de tomate à base de tomates San Marzano, finalizado com um toque de azeite.
  • 4.Cozinhe o tagliolini delicadamente incorporado ao molho. Ao servir, é acompanhado por chips de abobrinhas douradas.

A receita do Giro Ristobar, do chef Salvatore Loi, tem a crocância do chips de abobrinha misturada à cremosidade do molho de tomate e ao frescor do camarão. Um prato delicioso, fácil de fazer e que fica pronto bem rápido.

Ingredientes

  • 400 g de camarão pequeno
  • 8 g de manjericão
  • 8 g de salsinha
  • 80 ml de azeite
  • 480 g de molho de tomate
  • 120 g de abobrinha
  • 470 g de tagliolini (massa amarela)

Preparo

Chips de Abobrinha
  • 1.Fatiar a abobrinha bem fininha e passar na farinha de sêmola.
  • 2.Retire o excesso e fritar em óleo de semente até começar a dourar .
  • 3.Coloca em cima de papel toalha e deixe secar em lugar quente.
Massa
  • 1.Salteie os camarões com azeite e salsinha. Refogue bem.
  • 2.Em seguida o manjericão, tempere com sal e pimenta á gosto.
  • 3.Adicione um molho de tomate à base de tomates San Marzano, finalizado com um toque de azeite.
  • 4.Cozinhe o tagliolini delicadamente incorporado ao molho. Ao servir, é acompanhado por chips de abobrinhas douradas.

A receita do Giro Ristobar, do chef Salvatore Loi, tem a crocância do chips de abobrinha misturada à cremosidade do molho de tomate e ao frescor do camarão. Um prato delicioso, fácil de fazer e que fica pronto bem rápido.

Ingredientes

  • 400 g de camarão pequeno
  • 8 g de manjericão
  • 8 g de salsinha
  • 80 ml de azeite
  • 480 g de molho de tomate
  • 120 g de abobrinha
  • 470 g de tagliolini (massa amarela)

Preparo

Chips de Abobrinha
  • 1.Fatiar a abobrinha bem fininha e passar na farinha de sêmola.
  • 2.Retire o excesso e fritar em óleo de semente até começar a dourar .
  • 3.Coloca em cima de papel toalha e deixe secar em lugar quente.
Massa
  • 1.Salteie os camarões com azeite e salsinha. Refogue bem.
  • 2.Em seguida o manjericão, tempere com sal e pimenta á gosto.
  • 3.Adicione um molho de tomate à base de tomates San Marzano, finalizado com um toque de azeite.
  • 4.Cozinhe o tagliolini delicadamente incorporado ao molho. Ao servir, é acompanhado por chips de abobrinhas douradas.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.