Tapioca Chips


Esse delicioso aperitivo, do The Victoria Pub, é conhecido como ‘’torresmo vegano’'. Veja como é fácil de fazer.

Por Redação Paladar
Atualização:

O Paladar buscou o The Victoria Pub para trazer a você um aperitivo maravilhoso: a tapioca chips. Muito versátil, ela pode ser acompanhada de cerveja e molhos a sua escolha - ou até mesmo sem molho algum. Faça em casa e se surpreenderá. Confira!

Tapioca Chips do The Victoria Pub Foto: Neuton Araujo

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Ingredientes

  • 1 kg tapioca granulada
  • 17 g semente de cominho
  • 15 g calabresa em flocos
  • 47 g sal
  • 3 l de água

Preparo

  • 1.Hidrate a tapioca com 3 litros de água por 10 minutos.
  • 2.Depois, leve ao fogo brando e acrescente os temperos.
  • 3.Cozinhe por cerca de 2 minutos até chegar a uma cor alaranjada.
  • 4.Retire do fogo, abra em um silpat (tapete de silicone) e leve ao forno por 8h.
  • 5.Depois, desenforme e armazene em pedaços.
  • 6.Frite os pedaços em óleo a 180 graus por 20 segundos.
  • 7.Sirva e bom apetite.

O Paladar buscou o The Victoria Pub para trazer a você um aperitivo maravilhoso: a tapioca chips. Muito versátil, ela pode ser acompanhada de cerveja e molhos a sua escolha - ou até mesmo sem molho algum. Faça em casa e se surpreenderá. Confira!

Tapioca Chips do The Victoria Pub Foto: Neuton Araujo

Ingredientes

  • 1 kg tapioca granulada
  • 17 g semente de cominho
  • 15 g calabresa em flocos
  • 47 g sal
  • 3 l de água

Preparo

  • 1.Hidrate a tapioca com 3 litros de água por 10 minutos.
  • 2.Depois, leve ao fogo brando e acrescente os temperos.
  • 3.Cozinhe por cerca de 2 minutos até chegar a uma cor alaranjada.
  • 4.Retire do fogo, abra em um silpat (tapete de silicone) e leve ao forno por 8h.
  • 5.Depois, desenforme e armazene em pedaços.
  • 6.Frite os pedaços em óleo a 180 graus por 20 segundos.
  • 7.Sirva e bom apetite.

O Paladar buscou o The Victoria Pub para trazer a você um aperitivo maravilhoso: a tapioca chips. Muito versátil, ela pode ser acompanhada de cerveja e molhos a sua escolha - ou até mesmo sem molho algum. Faça em casa e se surpreenderá. Confira!

Tapioca Chips do The Victoria Pub Foto: Neuton Araujo

Ingredientes

  • 1 kg tapioca granulada
  • 17 g semente de cominho
  • 15 g calabresa em flocos
  • 47 g sal
  • 3 l de água

Preparo

  • 1.Hidrate a tapioca com 3 litros de água por 10 minutos.
  • 2.Depois, leve ao fogo brando e acrescente os temperos.
  • 3.Cozinhe por cerca de 2 minutos até chegar a uma cor alaranjada.
  • 4.Retire do fogo, abra em um silpat (tapete de silicone) e leve ao forno por 8h.
  • 5.Depois, desenforme e armazene em pedaços.
  • 6.Frite os pedaços em óleo a 180 graus por 20 segundos.
  • 7.Sirva e bom apetite.

O Paladar buscou o The Victoria Pub para trazer a você um aperitivo maravilhoso: a tapioca chips. Muito versátil, ela pode ser acompanhada de cerveja e molhos a sua escolha - ou até mesmo sem molho algum. Faça em casa e se surpreenderá. Confira!

Tapioca Chips do The Victoria Pub Foto: Neuton Araujo

Ingredientes

  • 1 kg tapioca granulada
  • 17 g semente de cominho
  • 15 g calabresa em flocos
  • 47 g sal
  • 3 l de água

Preparo

  • 1.Hidrate a tapioca com 3 litros de água por 10 minutos.
  • 2.Depois, leve ao fogo brando e acrescente os temperos.
  • 3.Cozinhe por cerca de 2 minutos até chegar a uma cor alaranjada.
  • 4.Retire do fogo, abra em um silpat (tapete de silicone) e leve ao forno por 8h.
  • 5.Depois, desenforme e armazene em pedaços.
  • 6.Frite os pedaços em óleo a 180 graus por 20 segundos.
  • 7.Sirva e bom apetite.

O Paladar buscou o The Victoria Pub para trazer a você um aperitivo maravilhoso: a tapioca chips. Muito versátil, ela pode ser acompanhada de cerveja e molhos a sua escolha - ou até mesmo sem molho algum. Faça em casa e se surpreenderá. Confira!

Tapioca Chips do The Victoria Pub Foto: Neuton Araujo

Ingredientes

  • 1 kg tapioca granulada
  • 17 g semente de cominho
  • 15 g calabresa em flocos
  • 47 g sal
  • 3 l de água

Preparo

  • 1.Hidrate a tapioca com 3 litros de água por 10 minutos.
  • 2.Depois, leve ao fogo brando e acrescente os temperos.
  • 3.Cozinhe por cerca de 2 minutos até chegar a uma cor alaranjada.
  • 4.Retire do fogo, abra em um silpat (tapete de silicone) e leve ao forno por 8h.
  • 5.Depois, desenforme e armazene em pedaços.
  • 6.Frite os pedaços em óleo a 180 graus por 20 segundos.
  • 7.Sirva e bom apetite.
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