Morango e chocolate normalmente são uma dupla que as pessoas adoram, já que a fruta quebra o doce, deixando o sabor mais agradável e menos enjoativo. Se juntarmos a mistura com a tapioca, aí o assunto começa a ficar mais interessante.
Nesta receita do Diogo Zaver, sócio fundador do restaurante Tapí Tapioca, o creme de avelã tipo Nutella faz a vez do chocolate ao leite e fica bem equilibrado com o morango.
A tapioca com recheio doce é uma ótima opção para você servir no café da tarde ou até mesmo se deliciar como sobremesa.
Ingredientes
- 3 a 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
- Nutella a gosto
- Morangos laminados a gosto
Preparo
- 1.Ligue o fogo na temperatura média.
- 2.Peneire sua goma de tapioca em cima da frigideira. A quantidade vai conforme o gosto, mas o fundo da frigideira tem que ficar completamente coberto com uma fina camada de goma.
- 3.Espere as bordas da goma de tapioca descolarem da frigideira.
- 4.Comece recheando com a nutella.
- 5.Adicione os morangos em pedaços.
- 6.Feche a tapioca.
- 7.Deixe esquentar por um tempinho, mas cuidado para não queimar.
- 8.Vire a tapioca do outro lado para aquecer mais um pouquinho.
- 9.Sirva.