Essa receita de tapioca é muito gostosa e é uma bela opção para o lanche da tarde, principalmente para quem é vegano. Nessa versão do chef Daniel Biron, do restaurante Teva Deli, ele utiliza tofu defumado, tomate e orégano. Uma combinação deliciosa e saudável.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- ½ xícara (chá) de queijo vegano ralado
- ¼ xícara (chá) de tofu defumado ralado
- 6 fatias de tomate
- ½ colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
Preparo
- 1.Em uma frigideira grande e fria, despeje metade da goma de tapioca.
- 2.Com a colher, pressione levemente a massa contra a frigideira e deixe o formato redondinho e unificado.
- 3.Acenda o fogo e em fogo baixo cozinhe por cerca de 3 minutos.
- 4.Adicione o queijo vegano, o tofu defumado, o tomate e o orégano e cozinhe até o queijo derreter.
- 5.Feche a tapioca, adicione um pouco de azeite e vire para cozinhar do outro lado.