Tapioca rendada


Tapioca de queijo coalho com um toque muito especial

Por Redação Paladar
Atualização:

A tapioca rendada do Nica Café tem um visual especial e um sabor pra lá de delicioso. A clássica tapioca de queijo coalho ganhou uma nova aparência depois desse truque simples, que cria uma textura brilhante e crocante em cima da tapioca. Quer aprender a fazer esta receita saudável, sem glúten e saborosa? Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 150 g de tapioca peneirada
  • 120 g de queijo de coalho

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque 30 g do queijo de coalho, mas ralado.
  • 2.Acrescente a farinha de tapioca.
  • 3.Depois recheie com o resto do queijo.
  • 4.Espere derreter, criando uma textura dourada sobre a tapioca.
  • 5.Dobre e sirva.

A tapioca rendada do Nica Café tem um visual especial e um sabor pra lá de delicioso. A clássica tapioca de queijo coalho ganhou uma nova aparência depois desse truque simples, que cria uma textura brilhante e crocante em cima da tapioca. Quer aprender a fazer esta receita saudável, sem glúten e saborosa? Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 150 g de tapioca peneirada
  • 120 g de queijo de coalho

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque 30 g do queijo de coalho, mas ralado.
  • 2.Acrescente a farinha de tapioca.
  • 3.Depois recheie com o resto do queijo.
  • 4.Espere derreter, criando uma textura dourada sobre a tapioca.
  • 5.Dobre e sirva.

A tapioca rendada do Nica Café tem um visual especial e um sabor pra lá de delicioso. A clássica tapioca de queijo coalho ganhou uma nova aparência depois desse truque simples, que cria uma textura brilhante e crocante em cima da tapioca. Quer aprender a fazer esta receita saudável, sem glúten e saborosa? Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 150 g de tapioca peneirada
  • 120 g de queijo de coalho

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque 30 g do queijo de coalho, mas ralado.
  • 2.Acrescente a farinha de tapioca.
  • 3.Depois recheie com o resto do queijo.
  • 4.Espere derreter, criando uma textura dourada sobre a tapioca.
  • 5.Dobre e sirva.

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