Tartar à moda asiática


Receita fácil de tartar de filé mignon

Por Redação Paladar
Atualização:

A receita do Guilhotina Bar de tartar à moda asiática reúne diversos temperos típicos da culinária da Ásia com o filé mignon. Este prato frio leva também arroz frito e é uma receita fácil, simples e prática para inovar à mesa sem muitas complicações.

Ingredientes

  • 90 g de filé mignon
  • 60 g de aioli de gochujang
  • 10 g de óleo de gergelim
  • 1 g de pimenta togarashi em pó (shichimi, mistura de especiarias de origem japonesa)
  • 50 g de molho hoisin (condimento chinês)
  • 50 g de molho de peixe
  • 10 g de óleo de gergelim torrado
  • 40 g de azeite
  • 20 g de raspa de limão siciliano
  • 30 g de cebolete picada
  • 30 g de raiz de coentro picado
  • 50 g de cebola roxa picada
  • 20 g de gergelim branco e preto torrado
  • 30 g de furikake (condimento seco japonês)
  • 60 g de crispy rice (arroz japonês frito)
  • Rabanete laminado
  • Mix de brotos
  • Katsuobushi (conserva seca de atum)

Preparo

  • 1.Pique o filé mignon com a ponta da faca.
  • 2.Tempere com o aioli, o óleo de gergelim, a pimenta togarashi, o molho hoisin, o molho de peixe, o azeite, as raspas de limão, o cebolete, a raiz de coentro, a cebola roxa, o gergelim e o furikake.
  • 3.Misture bem os ingredientes.
  • 4.Porcione o crispy rice em porções de 15 g.
  • 5.Coloque pequenas porções do tartar sobre o crispy rice.
  • 6.Finalize com o rabanete, o mix de brotos e o Katsuobushi.

A receita do Guilhotina Bar de tartar à moda asiática reúne diversos temperos típicos da culinária da Ásia com o filé mignon. Este prato frio leva também arroz frito e é uma receita fácil, simples e prática para inovar à mesa sem muitas complicações.

Ingredientes

  • 90 g de filé mignon
  • 60 g de aioli de gochujang
  • 10 g de óleo de gergelim
  • 1 g de pimenta togarashi em pó (shichimi, mistura de especiarias de origem japonesa)
  • 50 g de molho hoisin (condimento chinês)
  • 50 g de molho de peixe
  • 10 g de óleo de gergelim torrado
  • 40 g de azeite
  • 20 g de raspa de limão siciliano
  • 30 g de cebolete picada
  • 30 g de raiz de coentro picado
  • 50 g de cebola roxa picada
  • 20 g de gergelim branco e preto torrado
  • 30 g de furikake (condimento seco japonês)
  • 60 g de crispy rice (arroz japonês frito)
  • Rabanete laminado
  • Mix de brotos
  • Katsuobushi (conserva seca de atum)

Preparo

  • 1.Pique o filé mignon com a ponta da faca.
  • 2.Tempere com o aioli, o óleo de gergelim, a pimenta togarashi, o molho hoisin, o molho de peixe, o azeite, as raspas de limão, o cebolete, a raiz de coentro, a cebola roxa, o gergelim e o furikake.
  • 3.Misture bem os ingredientes.
  • 4.Porcione o crispy rice em porções de 15 g.
  • 5.Coloque pequenas porções do tartar sobre o crispy rice.
  • 6.Finalize com o rabanete, o mix de brotos e o Katsuobushi.

A receita do Guilhotina Bar de tartar à moda asiática reúne diversos temperos típicos da culinária da Ásia com o filé mignon. Este prato frio leva também arroz frito e é uma receita fácil, simples e prática para inovar à mesa sem muitas complicações.

Ingredientes

  • 90 g de filé mignon
  • 60 g de aioli de gochujang
  • 10 g de óleo de gergelim
  • 1 g de pimenta togarashi em pó (shichimi, mistura de especiarias de origem japonesa)
  • 50 g de molho hoisin (condimento chinês)
  • 50 g de molho de peixe
  • 10 g de óleo de gergelim torrado
  • 40 g de azeite
  • 20 g de raspa de limão siciliano
  • 30 g de cebolete picada
  • 30 g de raiz de coentro picado
  • 50 g de cebola roxa picada
  • 20 g de gergelim branco e preto torrado
  • 30 g de furikake (condimento seco japonês)
  • 60 g de crispy rice (arroz japonês frito)
  • Rabanete laminado
  • Mix de brotos
  • Katsuobushi (conserva seca de atum)

Preparo

  • 1.Pique o filé mignon com a ponta da faca.
  • 2.Tempere com o aioli, o óleo de gergelim, a pimenta togarashi, o molho hoisin, o molho de peixe, o azeite, as raspas de limão, o cebolete, a raiz de coentro, a cebola roxa, o gergelim e o furikake.
  • 3.Misture bem os ingredientes.
  • 4.Porcione o crispy rice em porções de 15 g.
  • 5.Coloque pequenas porções do tartar sobre o crispy rice.
  • 6.Finalize com o rabanete, o mix de brotos e o Katsuobushi.

A receita do Guilhotina Bar de tartar à moda asiática reúne diversos temperos típicos da culinária da Ásia com o filé mignon. Este prato frio leva também arroz frito e é uma receita fácil, simples e prática para inovar à mesa sem muitas complicações.

Ingredientes

  • 90 g de filé mignon
  • 60 g de aioli de gochujang
  • 10 g de óleo de gergelim
  • 1 g de pimenta togarashi em pó (shichimi, mistura de especiarias de origem japonesa)
  • 50 g de molho hoisin (condimento chinês)
  • 50 g de molho de peixe
  • 10 g de óleo de gergelim torrado
  • 40 g de azeite
  • 20 g de raspa de limão siciliano
  • 30 g de cebolete picada
  • 30 g de raiz de coentro picado
  • 50 g de cebola roxa picada
  • 20 g de gergelim branco e preto torrado
  • 30 g de furikake (condimento seco japonês)
  • 60 g de crispy rice (arroz japonês frito)
  • Rabanete laminado
  • Mix de brotos
  • Katsuobushi (conserva seca de atum)

Preparo

  • 1.Pique o filé mignon com a ponta da faca.
  • 2.Tempere com o aioli, o óleo de gergelim, a pimenta togarashi, o molho hoisin, o molho de peixe, o azeite, as raspas de limão, o cebolete, a raiz de coentro, a cebola roxa, o gergelim e o furikake.
  • 3.Misture bem os ingredientes.
  • 4.Porcione o crispy rice em porções de 15 g.
  • 5.Coloque pequenas porções do tartar sobre o crispy rice.
  • 6.Finalize com o rabanete, o mix de brotos e o Katsuobushi.

A receita do Guilhotina Bar de tartar à moda asiática reúne diversos temperos típicos da culinária da Ásia com o filé mignon. Este prato frio leva também arroz frito e é uma receita fácil, simples e prática para inovar à mesa sem muitas complicações.

Ingredientes

  • 90 g de filé mignon
  • 60 g de aioli de gochujang
  • 10 g de óleo de gergelim
  • 1 g de pimenta togarashi em pó (shichimi, mistura de especiarias de origem japonesa)
  • 50 g de molho hoisin (condimento chinês)
  • 50 g de molho de peixe
  • 10 g de óleo de gergelim torrado
  • 40 g de azeite
  • 20 g de raspa de limão siciliano
  • 30 g de cebolete picada
  • 30 g de raiz de coentro picado
  • 50 g de cebola roxa picada
  • 20 g de gergelim branco e preto torrado
  • 30 g de furikake (condimento seco japonês)
  • 60 g de crispy rice (arroz japonês frito)
  • Rabanete laminado
  • Mix de brotos
  • Katsuobushi (conserva seca de atum)

Preparo

  • 1.Pique o filé mignon com a ponta da faca.
  • 2.Tempere com o aioli, o óleo de gergelim, a pimenta togarashi, o molho hoisin, o molho de peixe, o azeite, as raspas de limão, o cebolete, a raiz de coentro, a cebola roxa, o gergelim e o furikake.
  • 3.Misture bem os ingredientes.
  • 4.Porcione o crispy rice em porções de 15 g.
  • 5.Coloque pequenas porções do tartar sobre o crispy rice.
  • 6.Finalize com o rabanete, o mix de brotos e o Katsuobushi.

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