O Paladar foi buscar com o chef Almicar Azevedo, do restaurante Nou, uma receita diferente e surpreendente: um tartar sem carne.
Esse tartar vegetariano tem beterraba e cenoura como ingredientes principais e, com certeza, vale muito a pena experimentar.
Confira o passo a passo para você reproduzir em casa!
Ingredientes
- 20 g de cenoura
- 20 g de beterraba assada com páprica defumada e picante, tomilho,
- orégano, azeite e sal - tudo a gosto.
- 1 colher (chá) de fumaça em pó.
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de pepino em conserva picado
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 4 gotas de tabasco
- 8 gotas de molho inglês
- 1 colher (sopa) de ciboulette picada
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1.Moa a cenoura e a beterraba no moedor de carne.
- 2.Misture com o restante dos ingredientes.
- 3.Sirva no formato que preferir.
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