Vai fazer um jantar especial e não sabe o que servir de entradinha? Esses tartines de brie com bacon crocante são uma ótima opção. Essa entradinha francesa ainda acompanha vagens e aspargos salteados, que realçam o sabor do prato e agregam ainda mais a textura suave do queijo brie. Gostou? Confira o passo a passo dessa receita de tartines da chef Adriana Silvério, do bistrô Rendez-Vous.
Ingredientes
- 400 g de vagens
- 320 g de queijo brie
- 50 g de bacon
- 50 g de manteiga
- 20 aspargos
- 8 fatias de pão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Pique o bacon e leve-o para fritar em uma frigideira.
- 2.Reserve.
- 3.Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione os aspargos e as vagens.
- 4.Coloque o sal e a pimenta-do-reino.
- 5.Reserve.
- 6.Sobre as fatias de pão, disponha os pedaços de queijo brie
- 7.Coloque as vagens e os aspargos em volta dos pães.
- 8.Finalize com o bacon.