Quer preparar um drinque simples que foge do comum? Aprenda a fazer o “Temperado”, drinque de gim com gengibre e limão, elaborado pelo bartender Matheus Cunha.
O preparo é muito fácil, o coquetel leva pouquíssimos ingredientes, perfeito para quem está com pressa para servir os convidados ou mesmo para bebericar sozinho.
O toque final é o vinagre de mel, que faz toda a diferença nessa delícia etílica. Confira o passo a passo e experimente!
Ingredientes
- 50 ml de gin
- 30 ml de xarope de gengibre
- 30 ml suco de limão taiti
- 1 borrifada de vinagre de mel
- Pedaço de casca de limão Taiti
Preparo
- 1.Em uma coqueteleira, adicione o suco de limão, o xarope de gengibre e o gimn.
- 2.Adicione o gelo e bata. Tome cuidado para não bater muito, apenas alguns segundos.
- 3.Coe em um copo com gelo.
- 4.Torça a casca de limão sobre o drinque e passe nas bordas do copo.
- 5.Coloque a mesma casca no coquetel.
- 6.Dê uma borrifada de vinagre de mel sobre o drinque.
- 7.Sirva.