Tempurá de legumes e camarão


Experimente este saboroso tempurá de legumes com camarão

Por Redação Paladar
Atualização:

Se prepare para os aplausos! Este tempurá de legumes e camarão é uma delícia e pode servir como entrada ou até como a refeição para a família e convidados. A boa de hoje é um tempurá crocante de abobrinha, cenoura, vagem, berinjela, abóbora, batata-doce, pimentão e a estrela do prato - o camarão. Não deixe de experimentar!

Tempurá de legumes com camarão Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa Koromo
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ l de água
Para empanar
  • Óleo para fritar
  • Cenoura a gosto
  • Vagem a gosto
  • Berinjela a gosto
  • Abóbora a gosto
  • Abobrinha a gosto
  • Batata-doce a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Camarão a gosto

Preparo

Massa Koromo
  • 1.Bata o ovo em uma tigela.
  • 2.Coloque água.
  • 3.Mexa.
  • 4.Adicione a farinha de trigo.
  • 5.Misture fazendo com que a massa fique parecida com a panqueca.
Recheio
  • 1.Corte os legumes em pedaços.
  • 2.Limpe os camarões e junte com os legumes.
  • 3.Empane na farinha de trigo.
  • 4.Depois, cubra com a massa koromo.
  • 5.Ponha a mistura em uma frigideira com óleo quente.
  • 6.Coloque mais massa por cima de cada um para deixar bem crocante.
  • 7.Retire quando estiverem dourados
continua após a publicidade

Gosta de comidas fritas? Então confira essas receitas:

+ Tofu frito ao molho teryiaki

+ Nuggets de frango

continua após a publicidade

+ Fish and chips

+ Bolinho de bacalhau tradicional

+ 10 petiscos para aproveitar a Copa

Se prepare para os aplausos! Este tempurá de legumes e camarão é uma delícia e pode servir como entrada ou até como a refeição para a família e convidados. A boa de hoje é um tempurá crocante de abobrinha, cenoura, vagem, berinjela, abóbora, batata-doce, pimentão e a estrela do prato - o camarão. Não deixe de experimentar!

Tempurá de legumes com camarão Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa Koromo
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ l de água
Para empanar
  • Óleo para fritar
  • Cenoura a gosto
  • Vagem a gosto
  • Berinjela a gosto
  • Abóbora a gosto
  • Abobrinha a gosto
  • Batata-doce a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Camarão a gosto

Preparo

Massa Koromo
  • 1.Bata o ovo em uma tigela.
  • 2.Coloque água.
  • 3.Mexa.
  • 4.Adicione a farinha de trigo.
  • 5.Misture fazendo com que a massa fique parecida com a panqueca.
Recheio
  • 1.Corte os legumes em pedaços.
  • 2.Limpe os camarões e junte com os legumes.
  • 3.Empane na farinha de trigo.
  • 4.Depois, cubra com a massa koromo.
  • 5.Ponha a mistura em uma frigideira com óleo quente.
  • 6.Coloque mais massa por cima de cada um para deixar bem crocante.
  • 7.Retire quando estiverem dourados

Gosta de comidas fritas? Então confira essas receitas:

+ Tofu frito ao molho teryiaki

+ Nuggets de frango

+ Fish and chips

+ Bolinho de bacalhau tradicional

+ 10 petiscos para aproveitar a Copa

Se prepare para os aplausos! Este tempurá de legumes e camarão é uma delícia e pode servir como entrada ou até como a refeição para a família e convidados. A boa de hoje é um tempurá crocante de abobrinha, cenoura, vagem, berinjela, abóbora, batata-doce, pimentão e a estrela do prato - o camarão. Não deixe de experimentar!

Tempurá de legumes com camarão Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa Koromo
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ l de água
Para empanar
  • Óleo para fritar
  • Cenoura a gosto
  • Vagem a gosto
  • Berinjela a gosto
  • Abóbora a gosto
  • Abobrinha a gosto
  • Batata-doce a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Camarão a gosto

Preparo

Massa Koromo
  • 1.Bata o ovo em uma tigela.
  • 2.Coloque água.
  • 3.Mexa.
  • 4.Adicione a farinha de trigo.
  • 5.Misture fazendo com que a massa fique parecida com a panqueca.
Recheio
  • 1.Corte os legumes em pedaços.
  • 2.Limpe os camarões e junte com os legumes.
  • 3.Empane na farinha de trigo.
  • 4.Depois, cubra com a massa koromo.
  • 5.Ponha a mistura em uma frigideira com óleo quente.
  • 6.Coloque mais massa por cima de cada um para deixar bem crocante.
  • 7.Retire quando estiverem dourados

Gosta de comidas fritas? Então confira essas receitas:

+ Tofu frito ao molho teryiaki

+ Nuggets de frango

+ Fish and chips

+ Bolinho de bacalhau tradicional

+ 10 petiscos para aproveitar a Copa

Se prepare para os aplausos! Este tempurá de legumes e camarão é uma delícia e pode servir como entrada ou até como a refeição para a família e convidados. A boa de hoje é um tempurá crocante de abobrinha, cenoura, vagem, berinjela, abóbora, batata-doce, pimentão e a estrela do prato - o camarão. Não deixe de experimentar!

Tempurá de legumes com camarão Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa Koromo
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ l de água
Para empanar
  • Óleo para fritar
  • Cenoura a gosto
  • Vagem a gosto
  • Berinjela a gosto
  • Abóbora a gosto
  • Abobrinha a gosto
  • Batata-doce a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Camarão a gosto

Preparo

Massa Koromo
  • 1.Bata o ovo em uma tigela.
  • 2.Coloque água.
  • 3.Mexa.
  • 4.Adicione a farinha de trigo.
  • 5.Misture fazendo com que a massa fique parecida com a panqueca.
Recheio
  • 1.Corte os legumes em pedaços.
  • 2.Limpe os camarões e junte com os legumes.
  • 3.Empane na farinha de trigo.
  • 4.Depois, cubra com a massa koromo.
  • 5.Ponha a mistura em uma frigideira com óleo quente.
  • 6.Coloque mais massa por cima de cada um para deixar bem crocante.
  • 7.Retire quando estiverem dourados

Gosta de comidas fritas? Então confira essas receitas:

+ Tofu frito ao molho teryiaki

+ Nuggets de frango

+ Fish and chips

+ Bolinho de bacalhau tradicional

+ 10 petiscos para aproveitar a Copa

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.