Tender na Air Fryer


Essa receita de tender fácil na Air Fryer é uma boa saída para quem quer praticidade na ceia; veja o passo a passo

Por Redação Paladar
Atualização:

A chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, ensina a fazer uma receita de tender fácil para você testar na sua ceia de Natal. O preparo consiste em assar a peça de tender na Air Fryer, obtendo um resultado suculento, especialmente quando somado a um molho agridoce e levemente ácido de laranja, que combina bastante com o corte suíno. Confira o passo a passo da receita na Air Fryer perfeita para seu final de ano.

Ingredientes

  • 1 tender
  • Cravos da Índia a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  • 350 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo

  • 1.Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos.
  • 2.Faça cortes diagonais no tender e, em seguida, gire para fazer cortes no sentido oposto, formando losangos.
  • 3.Espete cravos nos cruzamentos dos cortes.
  • 4.Misture a manteiga derretida com a mostarda, o mel e o suco de laranja, e pincele a mistura sobre todo o tender.
  • 5.Asse na Air Fryer a 180° C por 20 minutos.
  • 6.Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo. Acrescente 300 ml de suco de laranja e mexa até o caramelo dissolver completamente.
  • 7.Dissolva o amido de milho no suco de laranja restante e adicione à panela, misturando até o molho engrossar.
  • 8.Retire o tender da Air Fryer e sirva com o molho por cima.

A chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, ensina a fazer uma receita de tender fácil para você testar na sua ceia de Natal. O preparo consiste em assar a peça de tender na Air Fryer, obtendo um resultado suculento, especialmente quando somado a um molho agridoce e levemente ácido de laranja, que combina bastante com o corte suíno. Confira o passo a passo da receita na Air Fryer perfeita para seu final de ano.

Ingredientes

  • 1 tender
  • Cravos da Índia a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  • 350 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo

  • 1.Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos.
  • 2.Faça cortes diagonais no tender e, em seguida, gire para fazer cortes no sentido oposto, formando losangos.
  • 3.Espete cravos nos cruzamentos dos cortes.
  • 4.Misture a manteiga derretida com a mostarda, o mel e o suco de laranja, e pincele a mistura sobre todo o tender.
  • 5.Asse na Air Fryer a 180° C por 20 minutos.
  • 6.Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo. Acrescente 300 ml de suco de laranja e mexa até o caramelo dissolver completamente.
  • 7.Dissolva o amido de milho no suco de laranja restante e adicione à panela, misturando até o molho engrossar.
  • 8.Retire o tender da Air Fryer e sirva com o molho por cima.

A chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, ensina a fazer uma receita de tender fácil para você testar na sua ceia de Natal. O preparo consiste em assar a peça de tender na Air Fryer, obtendo um resultado suculento, especialmente quando somado a um molho agridoce e levemente ácido de laranja, que combina bastante com o corte suíno. Confira o passo a passo da receita na Air Fryer perfeita para seu final de ano.

Ingredientes

  • 1 tender
  • Cravos da Índia a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar
  • 350 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo

  • 1.Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 5 minutos.
  • 2.Faça cortes diagonais no tender e, em seguida, gire para fazer cortes no sentido oposto, formando losangos.
  • 3.Espete cravos nos cruzamentos dos cortes.
  • 4.Misture a manteiga derretida com a mostarda, o mel e o suco de laranja, e pincele a mistura sobre todo o tender.
  • 5.Asse na Air Fryer a 180° C por 20 minutos.
  • 6.Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo. Acrescente 300 ml de suco de laranja e mexa até o caramelo dissolver completamente.
  • 7.Dissolva o amido de milho no suco de laranja restante e adicione à panela, misturando até o molho engrossar.
  • 8.Retire o tender da Air Fryer e sirva com o molho por cima.

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