Tererê


Essa receita foi feita por Paulo Machado na aula "Cozinha pantaneira" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de erva-mate
  • 1 l de água gelada
  • Pedaços de ervas digestivas como folhas de boldo, menta ou burrito (opcional)

Preparo

  • 1.Coloque a erva-mate na guampa (copo de chifre de boi), adicione as outras ervas que estiver usando e encha com água.
  • 2.Quando terminar de beber, encha a guampa novamente de água e sirva a próxima pessoa.

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de erva-mate
  • 1 l de água gelada
  • Pedaços de ervas digestivas como folhas de boldo, menta ou burrito (opcional)

Preparo

  • 1.Coloque a erva-mate na guampa (copo de chifre de boi), adicione as outras ervas que estiver usando e encha com água.
  • 2.Quando terminar de beber, encha a guampa novamente de água e sirva a próxima pessoa.

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de erva-mate
  • 1 l de água gelada
  • Pedaços de ervas digestivas como folhas de boldo, menta ou burrito (opcional)

Preparo

  • 1.Coloque a erva-mate na guampa (copo de chifre de boi), adicione as outras ervas que estiver usando e encha com água.
  • 2.Quando terminar de beber, encha a guampa novamente de água e sirva a próxima pessoa.

Preparo

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de erva-mate
  • 1 l de água gelada
  • Pedaços de ervas digestivas como folhas de boldo, menta ou burrito (opcional)

Preparo

  • 1.Coloque a erva-mate na guampa (copo de chifre de boi), adicione as outras ervas que estiver usando e encha com água.
  • 2.Quando terminar de beber, encha a guampa novamente de água e sirva a próxima pessoa.
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