Tiki made in Brasil, drinque com cachaça, mel e frutas frescas


Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em carvalho
  • 20 ml de licor de mel
  • 15 ml de suco de limão
  • 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Aromático)
  • 60 ml de espumante
  • Frutas coloridas como caju, manga, abacaxi e morango cortadas em pequenos cubinhos (use as que tiver)
  • Gelo em cubos
  • Sugestões para decorar: folhas de tangerina, hortelã, espiral de laranja, abacaxi, cereja

Preparo

  • 1.Em um copo largo com gelo em cubos, adicione a cachaça, o licor de mel, o bitter o suco de limão. Mexa com uma colher de bar (bailarina). Faça uma cascata de espumante e finalize com as frutas em cubinhos a gosto. Decore com folhas frescas e casca de laranja.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em carvalho
  • 20 ml de licor de mel
  • 15 ml de suco de limão
  • 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Aromático)
  • 60 ml de espumante
  • Frutas coloridas como caju, manga, abacaxi e morango cortadas em pequenos cubinhos (use as que tiver)
  • Gelo em cubos
  • Sugestões para decorar: folhas de tangerina, hortelã, espiral de laranja, abacaxi, cereja

Preparo

  • 1.Em um copo largo com gelo em cubos, adicione a cachaça, o licor de mel, o bitter o suco de limão. Mexa com uma colher de bar (bailarina). Faça uma cascata de espumante e finalize com as frutas em cubinhos a gosto. Decore com folhas frescas e casca de laranja.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em carvalho
  • 20 ml de licor de mel
  • 15 ml de suco de limão
  • 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Aromático)
  • 60 ml de espumante
  • Frutas coloridas como caju, manga, abacaxi e morango cortadas em pequenos cubinhos (use as que tiver)
  • Gelo em cubos
  • Sugestões para decorar: folhas de tangerina, hortelã, espiral de laranja, abacaxi, cereja

Preparo

  • 1.Em um copo largo com gelo em cubos, adicione a cachaça, o licor de mel, o bitter o suco de limão. Mexa com uma colher de bar (bailarina). Faça uma cascata de espumante e finalize com as frutas em cubinhos a gosto. Decore com folhas frescas e casca de laranja.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em carvalho
  • 20 ml de licor de mel
  • 15 ml de suco de limão
  • 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Aromático)
  • 60 ml de espumante
  • Frutas coloridas como caju, manga, abacaxi e morango cortadas em pequenos cubinhos (use as que tiver)
  • Gelo em cubos
  • Sugestões para decorar: folhas de tangerina, hortelã, espiral de laranja, abacaxi, cereja

Preparo

  • 1.Em um copo largo com gelo em cubos, adicione a cachaça, o licor de mel, o bitter o suco de limão. Mexa com uma colher de bar (bailarina). Faça uma cascata de espumante e finalize com as frutas em cubinhos a gosto. Decore com folhas frescas e casca de laranja.

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