Tilápia com molho de limão e ervas


Complete seu almoço com essa receita de tilápia com molho de limão e ervas

Por Redação Paladar

A tilápia é aquele peixe de água doce que cai muito bem quando feito grelhado ou assado. A receita de tilápia com molho de limão e ervas, do restaurante Água Doce Sabores do Brasil, é bem fácil de ser feita.

Que tal servir esse peixe durante um almoço, na forma de acompanhamento de um arroz soltinho ou uma batata canoa feita no forno?

Confira o modo de preparo dessa tilápia grelhada e faça em casa.

continua após a publicidade
Tilápia com molho de limão e ervas Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 g de sal
  • 30 g de azeite
  • 2 g de ervas finas
  • Raspas e suco de 1 limão taiti
  • 1 unidade de abacaxi em rodelas

Preparo

  • 1.Primeiramente, tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira.
  • 2.Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas.
  • 3.Misture bem o peixe no molho e sirva com abacaxi grelhado para acompanhar, regado com um fio de mel.

A tilápia é aquele peixe de água doce que cai muito bem quando feito grelhado ou assado. A receita de tilápia com molho de limão e ervas, do restaurante Água Doce Sabores do Brasil, é bem fácil de ser feita.

Que tal servir esse peixe durante um almoço, na forma de acompanhamento de um arroz soltinho ou uma batata canoa feita no forno?

Confira o modo de preparo dessa tilápia grelhada e faça em casa.

Tilápia com molho de limão e ervas Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 g de sal
  • 30 g de azeite
  • 2 g de ervas finas
  • Raspas e suco de 1 limão taiti
  • 1 unidade de abacaxi em rodelas

Preparo

  • 1.Primeiramente, tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira.
  • 2.Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas.
  • 3.Misture bem o peixe no molho e sirva com abacaxi grelhado para acompanhar, regado com um fio de mel.

A tilápia é aquele peixe de água doce que cai muito bem quando feito grelhado ou assado. A receita de tilápia com molho de limão e ervas, do restaurante Água Doce Sabores do Brasil, é bem fácil de ser feita.

Que tal servir esse peixe durante um almoço, na forma de acompanhamento de um arroz soltinho ou uma batata canoa feita no forno?

Confira o modo de preparo dessa tilápia grelhada e faça em casa.

Tilápia com molho de limão e ervas Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 g de sal
  • 30 g de azeite
  • 2 g de ervas finas
  • Raspas e suco de 1 limão taiti
  • 1 unidade de abacaxi em rodelas

Preparo

  • 1.Primeiramente, tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira.
  • 2.Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas.
  • 3.Misture bem o peixe no molho e sirva com abacaxi grelhado para acompanhar, regado com um fio de mel.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.