A tilápia é aquele peixe de água doce que cai muito bem quando feito grelhado ou assado. A receita de tilápia com molho de limão e ervas, do restaurante Água Doce Sabores do Brasil, é bem fácil de ser feita.
Que tal servir esse peixe durante um almoço, na forma de acompanhamento de um arroz soltinho ou uma batata canoa feita no forno?
Confira o modo de preparo dessa tilápia grelhada e faça em casa.
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 g de sal
- 30 g de azeite
- 2 g de ervas finas
- Raspas e suco de 1 limão taiti
- 1 unidade de abacaxi em rodelas
Preparo
- 1.Primeiramente, tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira.
- 2.Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas.
- 3.Misture bem o peixe no molho e sirva com abacaxi grelhado para acompanhar, regado com um fio de mel.