Tiramisú do Dhomus


Polvilhado com cacau em pó, essa receita de tiramisú é de dar água na boca

Por Redação Paladar

Se você está procurando a sobremesa que é a cara da Itália, nós temos a opção perfeita. É o tiramisú, um doce italiano da gema!

Feito com camadas de biscoito champanhe embebidos em café, com um delicioso creme de queijo e cacau em pó, essa receita é divina.

Existem diversas variações dessa receita é essa que trouxemos é do Dhomus Restaurante, feita com adição do licor de amaretto. Que tal preparar essa travessa recheada de gostosura e levar para um almoço em família? Veja abaixo o modo de preparo:

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Tiramisú Foto: Dhomus Restaurante

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 500 g de mascarpone
  • 15 ml de Amaretto (licor de amêndoas)
  • 240 g de açúcar refinado
  • Cacau em pó
  • 300 ml de café forte
  • Uma caixa biscoito champanhe

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras e coloque em bowls diferentes.
  • 2.Adicione 120 g de açúcar nas claras e o restante do açúcar no bowl com as gemas.
  • 3.Em banho-maria, mexa primeiro a mistura das claras, até que o açúcar esteja dissolvido.
  • 4.Leve para a batedeira e bata até ficar em ponto de bico (consistência de pasta densa) e reserve.
  • 5.Leve o bowl com as gemas para o banho-maria e mexa até dissolver todo o açúcar.
  • 6.Leve essa mistura para a batedeira e mexa até que ela dobre de volume e clareie as gemas. Acrescente mascarpone e licor e misture bem.
  • 7.Separe um refratário e o pacote de biscoitos.
  • 8.Em um bowl pequeno, coloque o café e adicione um pouco do licor.
  • 9.Passe os biscoitos na mistura de café com licor e faça uma “cama” na base do refratário.
  • 10.Adicione uma camada de creme e vá intercalando com biscoitos e creme.
  • 11.Quando terminar de intercalar, polvilhe com cacau em pó.
  • 12.Sirva.

Se você está procurando a sobremesa que é a cara da Itália, nós temos a opção perfeita. É o tiramisú, um doce italiano da gema!

Feito com camadas de biscoito champanhe embebidos em café, com um delicioso creme de queijo e cacau em pó, essa receita é divina.

Existem diversas variações dessa receita é essa que trouxemos é do Dhomus Restaurante, feita com adição do licor de amaretto. Que tal preparar essa travessa recheada de gostosura e levar para um almoço em família? Veja abaixo o modo de preparo:

Tiramisú Foto: Dhomus Restaurante

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 500 g de mascarpone
  • 15 ml de Amaretto (licor de amêndoas)
  • 240 g de açúcar refinado
  • Cacau em pó
  • 300 ml de café forte
  • Uma caixa biscoito champanhe

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras e coloque em bowls diferentes.
  • 2.Adicione 120 g de açúcar nas claras e o restante do açúcar no bowl com as gemas.
  • 3.Em banho-maria, mexa primeiro a mistura das claras, até que o açúcar esteja dissolvido.
  • 4.Leve para a batedeira e bata até ficar em ponto de bico (consistência de pasta densa) e reserve.
  • 5.Leve o bowl com as gemas para o banho-maria e mexa até dissolver todo o açúcar.
  • 6.Leve essa mistura para a batedeira e mexa até que ela dobre de volume e clareie as gemas. Acrescente mascarpone e licor e misture bem.
  • 7.Separe um refratário e o pacote de biscoitos.
  • 8.Em um bowl pequeno, coloque o café e adicione um pouco do licor.
  • 9.Passe os biscoitos na mistura de café com licor e faça uma “cama” na base do refratário.
  • 10.Adicione uma camada de creme e vá intercalando com biscoitos e creme.
  • 11.Quando terminar de intercalar, polvilhe com cacau em pó.
  • 12.Sirva.

Se você está procurando a sobremesa que é a cara da Itália, nós temos a opção perfeita. É o tiramisú, um doce italiano da gema!

Feito com camadas de biscoito champanhe embebidos em café, com um delicioso creme de queijo e cacau em pó, essa receita é divina.

Existem diversas variações dessa receita é essa que trouxemos é do Dhomus Restaurante, feita com adição do licor de amaretto. Que tal preparar essa travessa recheada de gostosura e levar para um almoço em família? Veja abaixo o modo de preparo:

Tiramisú Foto: Dhomus Restaurante

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 500 g de mascarpone
  • 15 ml de Amaretto (licor de amêndoas)
  • 240 g de açúcar refinado
  • Cacau em pó
  • 300 ml de café forte
  • Uma caixa biscoito champanhe

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras e coloque em bowls diferentes.
  • 2.Adicione 120 g de açúcar nas claras e o restante do açúcar no bowl com as gemas.
  • 3.Em banho-maria, mexa primeiro a mistura das claras, até que o açúcar esteja dissolvido.
  • 4.Leve para a batedeira e bata até ficar em ponto de bico (consistência de pasta densa) e reserve.
  • 5.Leve o bowl com as gemas para o banho-maria e mexa até dissolver todo o açúcar.
  • 6.Leve essa mistura para a batedeira e mexa até que ela dobre de volume e clareie as gemas. Acrescente mascarpone e licor e misture bem.
  • 7.Separe um refratário e o pacote de biscoitos.
  • 8.Em um bowl pequeno, coloque o café e adicione um pouco do licor.
  • 9.Passe os biscoitos na mistura de café com licor e faça uma “cama” na base do refratário.
  • 10.Adicione uma camada de creme e vá intercalando com biscoitos e creme.
  • 11.Quando terminar de intercalar, polvilhe com cacau em pó.
  • 12.Sirva.

Se você está procurando a sobremesa que é a cara da Itália, nós temos a opção perfeita. É o tiramisú, um doce italiano da gema!

Feito com camadas de biscoito champanhe embebidos em café, com um delicioso creme de queijo e cacau em pó, essa receita é divina.

Existem diversas variações dessa receita é essa que trouxemos é do Dhomus Restaurante, feita com adição do licor de amaretto. Que tal preparar essa travessa recheada de gostosura e levar para um almoço em família? Veja abaixo o modo de preparo:

Tiramisú Foto: Dhomus Restaurante

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 500 g de mascarpone
  • 15 ml de Amaretto (licor de amêndoas)
  • 240 g de açúcar refinado
  • Cacau em pó
  • 300 ml de café forte
  • Uma caixa biscoito champanhe

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras e coloque em bowls diferentes.
  • 2.Adicione 120 g de açúcar nas claras e o restante do açúcar no bowl com as gemas.
  • 3.Em banho-maria, mexa primeiro a mistura das claras, até que o açúcar esteja dissolvido.
  • 4.Leve para a batedeira e bata até ficar em ponto de bico (consistência de pasta densa) e reserve.
  • 5.Leve o bowl com as gemas para o banho-maria e mexa até dissolver todo o açúcar.
  • 6.Leve essa mistura para a batedeira e mexa até que ela dobre de volume e clareie as gemas. Acrescente mascarpone e licor e misture bem.
  • 7.Separe um refratário e o pacote de biscoitos.
  • 8.Em um bowl pequeno, coloque o café e adicione um pouco do licor.
  • 9.Passe os biscoitos na mistura de café com licor e faça uma “cama” na base do refratário.
  • 10.Adicione uma camada de creme e vá intercalando com biscoitos e creme.
  • 11.Quando terminar de intercalar, polvilhe com cacau em pó.
  • 12.Sirva.

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