Tiramisu perfeito


Aprenda a fazer o tiramisu perfeito, servido no Pecorino Vila Mariana

Por Redação Paladar
Atualização:

Tiramisu é tudo de bom, né? A sobremesa é servida em diversos restaurantes, mas poucas pessoas fazem em casa.

Aqui você aprende a preparar o delicioso tiramisu do Pecorino Vila Mariana, que tem a cozinha liderada pelo chef Ramildo Viana.

A receita é simples e rende 12 porções, perfeita para festinhas e reuniões informais. Confira o passo a passo:

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Tiramisu do Pecorino. Foto: Divulgação Pecorino

Ingredientes

  • 480 g de mascarpone
  • 120 g de gemas pasteurizadas
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • 100 g chocolate em pó
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Molhe as bolachas em uma mistura de café, licor e rum. Reserve.
  • 2.Bata as gemas com duas colheres de açúcar.
  • 3.Junte o chantilly e o mascarpone com os itens acima, formando o creme.
  • 4.Monte o doce em uma forma grande, intercalando camadas de creme e bolacha. Faça isso duas vezes, começando e terminando no creme.
  • 5.Polvilhe chocolate em pó por cima.

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Tiramisu do Pecorino. Foto: Divulgação Pecorino

Ingredientes

  • 480 g de mascarpone
  • 120 g de gemas pasteurizadas
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • 100 g chocolate em pó
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Molhe as bolachas em uma mistura de café, licor e rum. Reserve.
  • 2.Bata as gemas com duas colheres de açúcar.
  • 3.Junte o chantilly e o mascarpone com os itens acima, formando o creme.
  • 4.Monte o doce em uma forma grande, intercalando camadas de creme e bolacha. Faça isso duas vezes, começando e terminando no creme.
  • 5.Polvilhe chocolate em pó por cima.

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Tiramisu do Pecorino. Foto: Divulgação Pecorino

Ingredientes

  • 480 g de mascarpone
  • 120 g de gemas pasteurizadas
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • 100 g chocolate em pó
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Molhe as bolachas em uma mistura de café, licor e rum. Reserve.
  • 2.Bata as gemas com duas colheres de açúcar.
  • 3.Junte o chantilly e o mascarpone com os itens acima, formando o creme.
  • 4.Monte o doce em uma forma grande, intercalando camadas de creme e bolacha. Faça isso duas vezes, começando e terminando no creme.
  • 5.Polvilhe chocolate em pó por cima.

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Tiramisu do Pecorino. Foto: Divulgação Pecorino

Ingredientes

  • 480 g de mascarpone
  • 120 g de gemas pasteurizadas
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • 100 g chocolate em pó
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Molhe as bolachas em uma mistura de café, licor e rum. Reserve.
  • 2.Bata as gemas com duas colheres de açúcar.
  • 3.Junte o chantilly e o mascarpone com os itens acima, formando o creme.
  • 4.Monte o doce em uma forma grande, intercalando camadas de creme e bolacha. Faça isso duas vezes, começando e terminando no creme.
  • 5.Polvilhe chocolate em pó por cima.

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Tiramisu do Pecorino. Foto: Divulgação Pecorino

Ingredientes

  • 480 g de mascarpone
  • 120 g de gemas pasteurizadas
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 pacotes de bolacha champagne
  • 100 g chocolate em pó
  • 100 g de açúcar

Preparo

  • 1.Molhe as bolachas em uma mistura de café, licor e rum. Reserve.
  • 2.Bata as gemas com duas colheres de açúcar.
  • 3.Junte o chantilly e o mascarpone com os itens acima, formando o creme.
  • 4.Monte o doce em uma forma grande, intercalando camadas de creme e bolacha. Faça isso duas vezes, começando e terminando no creme.
  • 5.Polvilhe chocolate em pó por cima.

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